TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 好朋友杨宇山录的天空之城

吉他中国微信公众号

杨宇山老师本来是弹电吉他的,也参加过我们GC的电吉他比赛,是我们吉他中国乐手,最近也喜欢上指弹了,买了把HD28,弹个天空之城就当试音了,大家支持下

杨老师的电吉他原创作品

吉他中国抖音
i
GC视频号
支持一下,这位仁兄弹装饰音的习惯颇有新意。天空之城,个人觉得还是王开仲版本比较完美。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 dna861210 于 2013-3-12 22:05 发表
支持一下,这位仁兄弹装饰音的习惯颇有新意。天空之城,个人觉得还是王开仲版本比较完美。

哈!他跟开仲都是沈阳音乐学院毕业的
顶优秀的吉他中国乐手,虽然只是小试一段,却能看出楼主扎实的功底,GC果然是卧虎藏龙,期待新的作品。
看来这是马丁的共性问题了:1、2弦就算在正常高度,也会出现强烈的金属撞击声,类似于打品的声音。
高手呀。
啊,又一个版本的天空之城啊,太好听了,琴也好,弄指弹,为啥不弄个马丁OM或者000琴型的啊。
原帖由 dxqsun2008 于 2013-3-14 22:16 发表
啊,又一个版本的天空之城啊,太好听了,琴也好,弄指弹,为啥不弄个马丁OM或者000琴型的啊。

指弹他只是玩票,他更喜欢电吉他和弹唱啊,呵呵
录音用的是D50吗,加过混响了还是离琴太近了,总有dong dong dong 的声音