买琴买鼓,就找魔菇!

新买的breedlove cascade c25

吉他中国微信公众号
我的新朋友1
复件 2.jpg
复件 d1e7cb7e1d91f0b4412fee0ce0122daa.jpg

配置

吉他中国抖音
Concert shaped body
Breedlove designed headstock
Gold tuning machines
Tusq 1-3/4” (43mm) nut
Satin finished C-shaped neck
Rosewood fretboard
25.5” scale/string
16” radius fingerboard
Fret Markers: Offset Breedlove Dots
Rounded strap button
Rosewood binding
Graduated solid Western Red Cedar soundboard
Double acting truss rod, sound hole adjustable
Abalone rosette
Solid Rosewood back & sides
Deluxe high gloss finish
Bridge truss and scalloped bracing
Pinless bridge
L.R. Baggs Element Active VTC electronics
Deluxe hardshell case

复件 4.jpg
复件 7.jpg
GC视频号
How Much?

回复 3楼 875445003 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
从熟人处买的,比国内现货价格低些~~~
音色温暖~~~ 颗粒感、延音都很好
C25音色真心呱呱叫~~
好琴,将近1万块的,楼主属于有钱盈。好好练琴吧!
我喜欢那个琴桥

回复 5楼 琴国木琴客服 的帖子

音色很迷人的~~~
波妞版主经常给一些购琴者推荐breedlove,确实不错昂~~~

回复 7楼 拉了一个风 的帖子

这种琴桥设计因为琴桥所粘面板的长度和造型的关系有利于防止面板鼓起吧。只是我认为,呵呵
大家推荐下,这个琴配什么弦比较好呢?
原装好像是达达EXP16,我想木头味重点,低音好点的
MARTIN 7100能不能行?
(一米阳光) 发表于 2013-3-14 10:40
大家推荐下,这个琴配什么弦比较好呢?
原装好像是达达EXP16,我想木头味重点,低音好点的
MARTIN 7100能不 ...

最近也想入手这琴,不知插电效果如何?