买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

6000最多能买什么琴?

吉他中国微信公众号
6000最多能买什么琴?SR840大概多少钱?
吉他中国抖音
IBANEZ的中档琴差不多了
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
开玩笑!YAMAHA高档琴?
说真的,我要买把6000的琴
头像被屏蔽
BASS又不是吉他`~~
6000怎么买不出来YAMAHA高档琴
20000吧
YAMAHA的高档贝司不是都一万左右吗?
难请介绍几个型号
10000 左右的 YAMAHA 也是中档.
可以考虑 YAMAHA 或者 IBANEZ 或者 JACKSON 或者 LTD...
哦还有 EPIPHONE 的也差不多
sr840目前琉璃厂4500,挺不错的,6000左右再攒攒买btb705不错,好琴
或者买台湾产yamaha rbx6jm牧羊琴
等你们弹一段时间以后就会发现Ibanez的贝司其实声音很脆弱,中频不足,没有穿透力。相比之下,还是一些有名的老牌子比较好,像fender,warwick 这两种就不错,另外YAMAHA的音色也还可以,唯一缺点就是不适合slaping bass,jazz还是很有味道的6000元左右可以考虑一下中档的美产fender.warwick就算了,一万多都不是高档琴.YAMAHA也能买到不错的了。
一分钱一分货,fender确实好
墨西哥 Fender 6000 左右可以买个性价比不错的啊。
墨芬的吉他高型号的还可以与美芬相比,但贝斯就不行了。6000多可以买IBANEZ SR885,CORT CURBOW或FUNK MACHINE II,WARWICK和GIBSON不用考虑,肯定买不到,WASHBURN RB2002或MB的高型号,YAMAHA的高档琴不用想。
买个握威的低档琴也不是不现实的!就是样子老了一点啊!可别买小日本的琴,用着不爽!!
我的手小,就是用着IBANEZ的琴舒服。
IBANEZ用的人太多了,没品位了!还是换个牌子吧!
爱宾思中看不中用~
YAMAHA的TRB-4
不过要再添点
TRB5 多钱? 老款也行~
TRB?开玩笑!
以下是引用NovemberVain在2003-7-16 19:22:00的发言:
IBANEZ用的人太多了,没品位了!还是换个牌子吧!

听DERAM THEATER的不多吗?我喜欢IBANEZ是因为手感、价位和音色都适合我。没考虑别的
我真不知道国内现在4000~6000的琴买什么合适
因为没有一款值这些钱
不如考虑二手的
抵制日货!你想一想小日本杀了多少中国人!