买琴买鼓,就找魔菇!

5000左右想收把马丁或泰勒

吉他中国微信公众号
其他嘛,美国品牌也可以考虑
吉他中国抖音
忘说了,电箱,一定是电箱
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
马丁drs1 qq 47260434
北京TAYLOR114E QQ455594873 这几天出差可能不在 留言必回。

回复 4楼 womeizhede 的帖子

多少钱?不怕被别人抢去,就这说吧

回复 5楼 永远是初学 的帖子

哥们说吧,啥品相,多少钱,您在哪?

回复 6楼 zhengkengemo 的帖子

全新无痕迹,北京面交,5800

回复 8楼 womeizhede 的帖子

太贵,算了
[em01] [em01]
天津  马丁dcx1re   9新 带箱子   5800  最低价 有意qq286261714   只支持面交
我那都5500勒 你还不顶一手么....

回复 12楼 womeizhede 的帖子

有湖南的哥们给我4800我都没要。这琴新的才5899,至少还送套弦。要不要我把链接给你看看?

回复 11楼 弦断了的马丁 的帖子

这真不是我那琴.......

回复 15楼 womeizhede 的帖子

是他那琴

回复 15楼 womeizhede 的帖子

你那新的比他贵200。报价没他离谱,我本来不忍心伤害你。既然说到这了……
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=12225716281&
其实,卖琴的朋友想卖个好价我能理解。但是,我是个理性的人,货比八家。我也卖用旧了的琴,将心比心劝众位卖家:报价前请充分分析市场,且不要报侥幸。
琴这个东西  淘宝的可以参考 但也不必找个最低价吧  我也看过   但是你敢买么?   东西还是自己看到比较放心。
   谁买东西也都想买个最低价,但也要看到东西不是。
      没必要在价钱上面说什么。
         祝哥们能买到价钱合适的吉他,买卖不在仁义在么

回复 19楼 弦断了的马丁 的帖子

淘宝是网络,吉他中国也是网络。我用理性去规避风险,剩下的交给运气吧。
淘宝最低价7折,应该才是合理的价格
头像被屏蔽
其实,卖琴的朋友想卖个好价我能理解。但是,我是个理性的人,货比八家。我也卖用旧了的琴,将心比心劝众位卖家:报价前请充分分析市场,且不要报侥幸。
可以联系我:我现在还有几把电箱。Taylor 114ce , Taylor 210ce , Taylor 314ce。

其中 Taylor 210ce http://bbs.guitarschina.com/thread-1556460-1-1.html
Taylor 114ce和 Taylor 314ce 价格大楷在(5000-5600,  8500-9000)
如果有意可以联系我。
联系方式:QQ:3261010
电话:13890908890
上星期一到的马丁0001xae,有兴趣加我qq705144929