买琴买鼓,就找魔菇!

1500出全单吉他wavegarden wg31om(胆小勿入)

诚意转让
品牌: wavegarden
型号: wg31om
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: 琴头在快递运输中断了,后来修复好了,音色手感都很好,没影响
姓名: 迟先生
电话: 15943024828
QQ: 603912675
电子邮件:
商品所在地: 长春
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
    这个琴应该不用过多介绍了,wavegarden的全单om型琴,淘宝价在3800左右,去年10月份入的,不幸的是让快递公司把琴颈摔断了,所幸的是指板完好,断面可以修复,后来找专业人士用太棒胶把琴粘好了(下面有粘合时候的图片,有兴趣的朋友可以查一下exif确认当时的时间),至于太棒胶大家应该有所了解,经过它修复过的琴,即使再次摔断也不会从之前的断裂处断掉,非常结实。    琴用了半年左右吧,当时也想出二手来着,后来觉着还是用一段时间待确认断面修复的效果如何再说,弹了半年后,断面只留下了粘合过的痕迹,琴的手感、音色没任何不良影响(可以听听视频效果)    入正题,琴的品质还是不错的,毕竟用的时间不长,断面修复的很好,绝对不影响弹奏。我订的价格1500,觉得也是合理的,如果是正常琴的二手价大概也就是2500左右最低了,由于修复过,所以定到1500.可以送个高端琴包,外地走淘宝,可包邮,不议价!完美主义者请绕道吧,谢谢了,喷子评论家请免开尊口。。。我觉得这个价格还是很合理的,适合预算不多又想弹好琴的同学,前提是,不介意那个伤疤。。。。这个地址是最近刚录制的视频,可以看一下:http://v.youku.com/v_show/id_XNTIxODUxMTYw.html下面上图(包括当初断裂的图,修复中的图,以及现在的图)胆小者慎入

吉他中国抖音
这个真的要顶了~~~不容易啊~~~不过难出了点~~
GC视频号
多谢楼上帮顶~~~~期待有缘人
买琴买鼓,就找魔菇
挂墙上吧。 - -
1000有意。正常好的 2000出头差不多二手
诚心收可小刀~!~这琴真的是除了有个疤痕,其他方面与正常琴无异,期待有缘人
可惜        断头
[em06] [em06] 顶上去
我也有个同样命运的吉他。。。请问大侠您用的神马胶水?。。我的琴现在还趴窝在家,好几年了
回楼上的,用的太棒胶,专业用来粘乐器的,GC搜一下就知道了,效果很好
[em09] [em09] [em09]

回复 10楼 classicb 的帖子

[em36] [em36]
自己小刀一下:1300,1300了~~~~~~
出7天,出不了就自己留着了
[em03] [em03] [em03] [em03]
咦,这不是老迟,我是飞翼大湿
o(︶︿︶)o 唉,可恶的快递
原帖由 wwei198757123 于 2013-3-17 08:44 发表
咦,这不是老迟,我是飞翼大湿
哟飞翼大师~~~~~既然来了就别走了,把她收了吧
很想收,但暂时没钱

你的吉他我很想要

暂时没钱。!
帮顶 搭楼主一个车 持重金收一把声音花园WG 320D 350D 要求95新五磕碰 琴有大修,暗伤,致命伤勿扰 扣扣12261154七
楼主你这把wg31om跟我改的那把wg31om简直就是江湖上黑白双煞![em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]出不了就自己留着随意整吧…
这琴伤得可惜啊,帮顶了~~~
顶了啊
还是自用吧,出比较困难啊!!!

算了,自己当练习琴用用吧!!!
断头。。。唉
快递赔钱了吗
800包邮可出