买琴买鼓,就找魔菇!

法丽达 D-SOAR 求教

吉他中国微信公众号
想入手  3000 左右的 电箱 ,     法丽达 D-SOAR  这琴  有没有大侠给个建议啊,  比较犹豫啊。 桶形:41寸
琴弦:Elixir
面板:云杉单板
背侧板:沙贝利合板        (这个沙贝利 背侧板, 为什么不是玫瑰木的呢。。。恨)
指板:东印度玫瑰木
琴颈:桃花心木   
弦钮:法丽达精制

这个价位的其他品牌有好的建议吗 ,牌子多的 太迷茫了。。。。。
吉他中国抖音
背侧是沙比利就亏大了,这个木材做吉他是最差的,起码是桃花芯或者玫瑰木
GC视频号
沙比利音色特别干净,清晰,喜欢这种音色的朋友绝对可以考虑一下。泰勒美产全单310CE依然用的是沙比利,音色非常好。
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢 楼上2位 回复 。 周末去 实体店体验一下
在优酷上有 D-SOAR的 评测视频,看了感觉音色 好像没有突出的地方。。。反而觉得有点平庸 , 尤其是高音 透力不够的样子。 不知道是我的 听力 水平问题还是 录音的问题。
三千买个面单……大品牌大品牌也就忍了!法丽达听说做工不错,可性价比太低了!
如果你是北方的考虑一下还是可以的!因为法丽达的稳定性还是很好的!我深有感触!
工作需要,研究法麗達差不多一年,測試過很多型號。相同一個型號,如果運氣好,挑選到木頭、手感相對好點的,我認為性價比很好。如果一個人靜靜的玩,反正瑪麗娜MD20挺有味道的,尤其玩4-6個月後。D-SOAR就音色沒有那麼溫暖,但是共鳴很好

楼主法丽达其实还蛮不错的,我现在用的就是法丽达http://t.itc.cn/HXLR3 这是我的吉他你可以看看做个参考!

我这把吉他入手不到一年,现在看上去像新的一样,质量手感都超好,我个人是非常喜欢,呵呵!
感觉D-SOAR很玛丽娜MD10是一种东西  而MD20用的是玫瑰木。总之做工手感没的说,面板就得自己精心挑了。
SOAR 没什么好研究的 和同样的新款D-ROSE音色差的远 干巴巴的也没有任何特点 ROSE这个价位来说音色非常棒 均衡 有力 共鸣和延音都没的说 可惜伊利克斯琴弦把原声的味道遮盖掉了百分之80
头像被屏蔽