买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] L.R.Baggs M80 拾音器 无后期音色试听

吉他中国微信公众号

第一次发帖···不知道格式对不对···
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2NzkyMjc2.html?firsttime=120
为防万一,附上地址。

L.R.Baggs M80 拾音器 无后期音色试听

直接进声卡进行内录,除了在整轨上添加了混响效果,其他的均为做任何修理和改动,就是为了把最真实的音色呈现给大家。

作为一款中高端拾音器,我觉得M80的实力还是非常不错的,低频尤其出色,我觉得先天低频不足的吉他用这个也能有一定程度的弥补。

不多说了,直接上试听吧。真的爱你的扫弦部分直接录下来的,没有调节音量所以有点过载,懒得重新录了哈哈,凑活听
吉他中国抖音
楼主弹得挺不错的,不知道是由于内录还是由于拾音器本身,电味还是十足啊!
GC视频号
应该是拾音器本身电味比较浓。我偏弹唱,可能跟乐队在一起有点电味更好---这也是抛弃SA6选择M80的原因。多谢帮顶啊~!我觉得这款拾音器还是不错的哈哈~~~
原帖由 腐烂的肉体 于 2013-3-14 21:32 发表
楼主弹得挺不错的,不知道是由于内录还是由于拾音器本身,电味还是十足啊!
买琴买鼓,就找魔菇

义务帮贴上视频

回复 4楼 27Age 的帖子

非常感谢~!!已加群~!!!