买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 119212372

黄贯中到底怎么了?还是91和96的他吗

吉他中国微信公众号

崔健,,我觉得他的音乐太土了,,尽管他雇佣的乐手都不错。
而黄贯中这些年还在写歌,而且作品挺现代的,没有以前的影子。
让我选择,我宁愿支持柯本那样简单粗砺的好音乐,也不会选择靠技术支撑的所谓音乐。
吉他中国抖音
如果说在BEYOND解散后他是一个音乐人那么现在的他就是一个娱乐圈的人!
GC视频号
LSloveDQY 发表于 2013-5-3 13:15
黄贯中的态度非常值得尊敬,LZ不要太迷信家驹,我们都很尊敬他,但是不要什么东西都拿来跟家驹比,黄贯中有 ...

兄弟说得好,别和那些人多说了。黄贯中现在是一个音乐人,不要拿乐手来衡量他。
买琴买鼓,就找魔菇
180克 发表于 2014-10-20 22:08
黄贯中以前靠真到刀真枪才可以吃到饭,黄贯中现在靠落个脸就可以吃到饭了。该证明的很多年前就已经证明。

...

说得真好,100个赞!!!!!
年纪来了。。
不管你们怎么说,只要网上有他们的演出全场,我就会千方百计的想办法下载到电脑上保存起来
aiyi221314 发表于 2013-3-22 14:31
呵呵 你们没理解PAUL  他现在根本就不想玩BEYOND  他已经有自己的风格了  你们看不出他上台只玩了一 ...

不玩BEYOND 就能糊弄音符吗?? 是你们的欣赏水平的问题还是这就是所谓的自己的风格??
119212372 发表于 2013-3-22 14:52
玩beyond的歌也不能如此敷衍啊,这是对音乐最基本的态度问题,你看看人家崔健,一样是玩老歌,态度真的 ...

看你这样说,我可以理解成这个逼没有崔健装辣么好吗?有所冒犯,失敬失敬。。。
小刚的吉他 发表于 2013-3-23 17:05
Paul的音乐素养和创作真的没话说,也没有退步,也没有敷衍,听他的A小调专辑和新作品就看得出来 ...

真得赞,不要自己看不到人家努力就说人家真没努力,人家只是不去曝光平时努力的时候,说好不好,就看出来什么作品

说糊弄的自己看看这篇访谈!这还是零几年的事情~~~~

“远仔说:这种style你玩过很多次了!你已经不需要再告诉人你弹得有多快,你不需要再做这些。”

黄贯中真的爱你前奏solo都有点错误
黄贯中才50多就老了? 正当壮年!
poshi 发表于 2014-10-20 16:55
感觉楼主也就只能听下表面的东西了,比如说91年弹速弹的黄贯中,是不是你觉得比较酷炫?虽然也不能说那个不 ...

赞成你的分析。
你能如此透彻的分析贯中,说明你他是十分了解,对吉他乃至音乐有一定的研究。