买琴买鼓,就找魔菇!

saga的G300C有用过的吗,知道的给说说吧

吉他中国微信公众号
saga的G300C有用过的吗,看了这把琴的介绍,相中了,想入手一把,但网上搜不到测评视频,有用过的兄弟吗,给说说吧,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
吉他中国抖音
这款吉他是虎纹枫木的,琴体Grand Auditorium,拾音器是高级双传感拾音器Shadow PER PRO DP,Saga 封闭式镀金弦准,华丽、高贵的外表,配合精选的木材音色。这款吉他适合现代多元化的风格的任何乐手演奏。
GC视频号
这些在这把吉他的简介里已经看到过了,我是想问问有没有买过用过的兄弟,实际音色怎么样,有什么优缺点?没人回答啊,难道论坛里这么多人就没人用过这款吗
买琴买鼓,就找魔菇
[em35]
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyNDM1MDky.htmlSaga
你可以听听D300C,配置是一样的,只是桶型不一样。
谢谢楼上兄弟回复,视频已看过了,就是怕视频录音和原声区别太大,一个是枫木的声音会不会太亮太尖,再就是萨迦的指板据说调的非常低, 怕时间长了稍微有一点变形就打品可就麻烦了,了解的来说说啊 [em09]
还想问一下萨迦的G300C和MAGIC吉他2012限量版相思木比起来怎么样