买琴买鼓,就找魔菇!

takamine eg523sc 怎么样??

吉他中国微信公众号
求问!!!不插电和插电区别大吗?听说jumbo型的非常大 有这吧琴的人甩个数据吧…
吉他中国抖音
你确定你需要12弦 缺角 枫木背侧 jumbo?

同型号~你所以说的插电和不插电的区别。。。。。这个问题好尴尬。。。。

一个是原声状态,一个是插电(你都选择到这个精度了,想必你是有演出需要或者录音需要吧?效果器周边肯定要用到的,区别肯定相当大了)
jumbo没有相当大~42寸~身形不大的朋友,长时间抱着肯定会累的~~
买这配置和琴型的都是为了某种更专业性的需要~~比如伴奏中:为了平衡配器,配合人声音色。录音:填补某个频段,使其更丰满
GC视频号
我想要6弦的  另外eg510怎么样?我找好久都没这相关的资料…
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢你的回复 再考虑吧 eg510 和eg523音色差别大吗
这两把音色怎么样??过几天就要去买了  纠结中…
qiuzhu a!!!!
原帖由 controle 于 2013-3-26 04:34 PM 发表
谢谢你的回复 再考虑吧 eg510 和eg523音色差别大吗

声音区别当然大了。。。。琴型,配置都不一样。。。。这还用比吗?!