买琴买鼓,就找魔菇!

3500大洋的吉他选择。

吉他中国微信公众号
拉维斯N-2000D,  Eipihone DR -500M, 法丽达D-10,录音之王的RD-227.雅伊利yd-18不知道选哪个好,好像法丽达D-10不是全单的官方网站写的。 eipihone dr-500m的琴论坛说市面上假的多。很纠结啊。本人想要把全单的吉他。
吉他中国抖音
推荐你前两个里面选择一个,比后面三个要好.....D10是面单的。。。。。

回复 2楼 bigstar 的帖子

GC视频号
我也比较倾向于eipihone的DR-500M,可是eipihone的琴市面上假的多,上海好像有个吉普森店。不知道有没有。
买琴买鼓,就找魔菇
弹过其中好几把  加274644957聊聊
呵呵,感觉都比较一般喔
3500弄全单很勉强,弄个好点牌子的面单不比全单差吧 我不认为EPIHONE的那个琴我试过,感觉一般,不如海鸥S6面单
建议要全单就加点预算,否则就面单比较合理
EPI就甭考虑了。。。真的~~
3500想买全单~~踏踏实实的Cort AS-E4 NAT 民谣吉他
http://shop.6735.com/goods.php?id=5455

回复 6楼 (一米阳光) 的帖子

到底什么牌子算是好牌子呢。再加点预算可以的。只不过不知哪个牌子好。
头像被屏蔽
我感觉就是代购买个MARTIN DX1RAE或者泰勒GS MINI 都比EPI强 都是4000左右
拉维斯n-3000d的也不错啊。
搞个品牌的面单吧。这个价位的全单好不到哪里。
都到这价格了买cort,雅马哈,法力达之类的吧
三天两头换着炒的什么什么千万别买。。。
如果是用来唱歌的话,很推荐PARKWOOD 340。 单板枫木背侧,单板云杉面板,枫木琴颈,JUMBO桶身。
如果用来指弹,推荐美诗EJ-3。单板红松,合板玫瑰木背侧,桃花芯琴颈,JUMBO桶身。
两只琴都是我自己用的琴,EJ3用了3年,可能是大陆最早一批吃螃蟹的了。这个琴音色很不错,而且装饰很优雅。
PW340用了几个月,很满意扫弦的音色,用达达EXP-11的弦。琴看着还是比较坚固的,装饰很朴素,就是一件乐器的感觉。