买琴买鼓,就找魔菇!

北京出lakewood代工琴面单琴 1500 可小刀

诚意转让
品牌: lakewood
型号: d80
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: 写下面
姓名: OO
电话: 18610772323
QQ: 403472159
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
德国lakewood单板吉他雅马哈730的配置,99成新,是不是好琴一眼就能分辨出来,41寸圆口,云杉面板,玫瑰木背侧板,玫瑰木指板,玫瑰木托,实木包边,全封闭旋钮,新换的达达里奥琴弦,共振很好,低音强大,弦具很低,非常好弹,不打品,稳定性很好,手感不错,送吉他海绵

上链接
http://bj.58.com/wenti/12960734653192x.shtml
吉他中国抖音
兄弟们帮顶啊
GC视频号
囧。。山寨 应该说 假货
头像被屏蔽

回复 4楼 kaizi623 的帖子

说了是代工琴,雅马哈,takemine,recording king哪个不是广州代工的,你买日本原厂的雅马哈么,雅马哈国产叫代工,lakewood国产就是假琴?这也是有代工合同的厂家生产的
求识货的人抱走
原帖由 jjsmall 于 2013-3-28 13:17 发表
说了是代工琴,雅马哈,takemine,recording king哪个不是广州代工的,你买日本原厂的雅马哈么,雅马哈国产叫代工,lakewood国产就是假琴?这也是有代工合同的厂家生产的

无知不是你的错,但是你出来丢人现眼就是你的不对了。
Lakewood是量产手工琴,LZ这。。。
原帖由 paul274786618 于 2013-3-28 13:28 发表

无知不是你的错,但是你出来丢人现眼就是你的不对了。

说的太好了 呵呵
坐等小白上当

回复 7楼 paul274786618 的帖子

呵呵,没去过展会吧,呵呵,没见过签单吧,呵呵

回复 9楼 yycc223 的帖子

对偏僻地区的群众盲目相信村长表示同情
这个琴跟德国lakewood有一毛钱关系吗????

回复 13楼 方歌吟 的帖子

去年展会广州一家跟lakewood新签的代工协议,代工生产低端琴,和福建生产kirstal琴的是一个性质,属于lakewood旗下代工厂,琴是展会上直接拿的
头像被屏蔽

回复 15楼 当吉他遇见口琴 的帖子

呵呵呵呵呵呵呵呵
啥也不说了 祝你的神器早日出手 买琴的兄弟 我先替你哭了。。。
lakewood  ?!?!??!1500 ?~?~?~  楼主吓死我了。。您少写了一个零?!~?
回复 4楼 kaizi623 的帖子
楼主明明说的德国lakewood  。。。

回复 19楼 北漂键盘歌手 的帖子

面单代工的低端琴,不是手工的lakewood,手工lakewood离我还有一定的距离

回复 5楼 jjsmall 的帖子

谁告诉你 雅马哈是代工? 杭州萧山自己的大工厂   还需要代工?
国内代工的YAMAHA全是假琴
还德国?还广州?
小黑屋呆着吧~~1500元~老老实实说明白了~说不定还能卖
管理员太狠了 我刚发邮件去问了lakewood
虽然已经知道是假的。不过只想练练发邮件。
囧。现在显摆的机会没有了。。顿时觉得很伤心

真有意思 每天都好闷 正好出来看热闹
在原厂牌授权的情况下加工生产叫“代工”,未经授权,自己套个牌做的不是假的是什么?
白天上班,错过了这么热闹的帖子,可惜啊······
撸主好素质啊~~~自己无知还挺有理~~~

回复 24楼 122624457 的帖子

赞一个,英语不错滴说!同时谴责一下卖假琴的pz。
楼主心理素质真了得。
我是在你前一天刚刚拿到了一款LAKEWOOD M32CP的吉他,21500,不刀,不知道楼主有没有兴趣。