买琴买鼓,就找魔菇!

关于 MARINA MR20和TAKAMINE 的问题 真心求助

吉他中国微信公众号
自己一直在用 玛丽娜MR20 感觉不错 最近老是演出多 就用这么个想法  是该买个拾音器加装在 MR20上呢?  还是出掉这个 再收个二手的 TAKAMINE  260S 呢?自己经济折腾不起新的。。。用过的大侠  说说你们的看法 ???谢了。 。

[em13] [em13]
吉他中国抖音
暂时性的演出场次多~买个拾音器吧~~

回复 2楼 琴国木琴客服 的帖子

GC视频号
我是有这个想法  不过我就是不知道TAKAMINE的 琴怎么样  不插电的话  和MR20比起来怎么样  ???
谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 艺隆 于 2013-3-31 12:25 PM 发表
我是有这个想法  不过我就是不知道TAKAMINE的 琴怎么样  不插电的话  和MR20比起来怎么样  ???
谢谢

完全不同的声音类型和手感~~~如果你是伴奏乐手~~~你需要关注的是乐器本身的综合能力与你更能驾驭哪个
如果你是歌手~~~你更需要关注~哪个琴的音色更能托住你的人生,给你添彩

回复 4楼 琴国木琴客服 的帖子

谢谢斑竹撒。。。。说的太有道理了。。。。挺你      
我还是好好先学会驾驭我的20吧。。。。。 [em02] [em02] [em02] [em02]
额。。换吧。。。话说你的那个Mr20。。。
弹唱玛丽娜够用了~加个拾音器吧

回复 7楼 腐烂的肉体 的帖子

谢谢  我就是不知道这两款比起来  到底怎么样 ?