买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] Seagull Entourage Rustic QI Burst 日落色 电箱吉他评测试听

吉他中国微信公众号
今天给大家介绍的这款琴是Seagull Entourage Rustic QI Burst 日落色 电箱吉他。

这次评测与以往我所做的评测不同的是 这次和以后我的评测视频在视频中都会加以言语描述,以后也会延续下去。

由于初次进行在视频中言语描述 表达的没那么顺畅 还请大家谅解~!

视频中只是介绍了这把琴的大体配置所以想了解这把琴的更多具体配置的朋友可以点击这里:http://shop.6735.com/goods.php?id=2119

视频中大家所听到的声音是没有加任何的 混响 EQ 等后期处理所以感觉声音会有些干,这样的目的也是坚持 把琴的最真实的声音表现和状态呈现给大家。

更多的介绍和视听还是点开视频分享吧·~同时谢谢大家的支持~!

实物照片:

观看视频试听的时候为了聆听最真实的原声音色而不被压缩 点开视频链接地址后,在网页下观看的同时 画质选择项选择“原画质”为试听最佳效果。

视频链接地址:http://www.tudou.com/programs/view/zPgzlWQjaZ4/

吉他中国抖音
录的很用心,顶一个。

可否多录点martin、gibson的试听啊,谢谢!

回复 2楼 ldt1616 的帖子

GC视频号
嗯~martin 和gibson网上官方的或者好的试听很多~~考虑到这一点 所以暂时没针对这两个品牌做试听。但martin的有一部分型号 早晚会奉上的~~谢谢支持~!
买琴买鼓,就找魔菇
感觉 原声有点闷呢?
掐头去尾的《蒲公英》不错