买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Guitar pro 6中文用户手册,共53页,可以当工具书查阅

吉他中国微信公众号
想必很多人和我一样想要有6的教程的。我是现在论坛里搜索了一下,没有找到,所以就给大家共享一个~~~
网络资源,共同分享~

首页的截图

首页的截图

Guitar Pro 6用户操作手册中文简明版.part01.rar

200 KB, 下载次数: 500, 下载积分: 金钱 5

Guitar Pro 6用户操作手册中文简明版.part02.rar

200 KB, 下载次数: 434, 下载积分: 金钱 5

Guitar Pro 6用户操作手册中文简明版.part03.rar

200 KB, 下载次数: 408, 下载积分: 金钱 5

Guitar Pro 6用户操作手册中文简明版.part04.rar

200 KB, 下载次数: 383, 下载积分: 金钱 5

Guitar Pro 6用户操作手册中文简明版.part05.rar

200 KB, 下载次数: 374, 下载积分: 金钱 5

Guitar Pro 6用户操作手册中文简明版.part06.rar

200 KB, 下载次数: 375, 下载积分: 金钱 5

Guitar Pro 6用户操作手册中文简明版.part07.rar

200 KB, 下载次数: 381, 下载积分: 金钱 5

Guitar Pro 6用户操作手册中文简明版.part08.rar

200 KB, 下载次数: 386, 下载积分: 金钱 5

Guitar Pro 6用户操作手册中文简明版.part09.rar

200 KB, 下载次数: 364, 下载积分: 金钱 5

Guitar Pro 6用户操作手册中文简明版.part10.rar

200 KB, 下载次数: 400, 下载积分: 金钱 5

Guitar Pro 6用户操作手册中文简明版.part11.rar

60.24 KB, 下载次数: 296, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
给个Guitar Pro 6用户操作手册中文简明版.pdf链接:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/19169431.html
GTP6的清音一直带有不正常的颤音问题,至今还没有找出原因,所以放弃了6还在使用5。
不知有人和我有同样的问题么?
支持支持

回复 5楼 laapopo 的帖子

有没有可能是声卡的问题,可以试试换块声卡?
有用,顶了
[em13]
这就意味着我有G6的说明书了,不过依然没有G6的软件啊
相当感谢大无私的分享精神
呵呵!~!~LZ辛苦了!!!谢谢!!
感谢楼主的无私奉献的社会主义精神,你是活着的雷锋,还有感谢死去的网管
LZ辛苦了
楼主辛苦了!
寻觅许久终于找到了,谢谢楼主!
这个必须顶?!楼主自己翻译的?
谢谢楼主分享!