买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他吧有人黑我大马丁,马丁党速速集合

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
102姚涛涛: 回复 q398813415 :我去**了你,,,一万多我会告诉你3a印枚只要200美元4a欧洲云杉只要160美元麻,,马丁在外国和屎一样便宜,,你玩的多还是我的多?你弄过代理?

被黑成这样
原帖传送http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=31017703175&z=2229143029#31017703175
吉他中国抖音
我为LZ泡在吉他吧感到悲哀。那地儿就不是人呆的。

回复 2楼 dna861210 的帖子

GC视频号
我觉得贴吧就是各种的各种的集合地。。。
买琴买鼓,就找魔菇
有那精神头都和时间还是放在练琴上面吧
没琴!羡慕
唉,我一直以为玩指弹的都属于脾气特好,修养特好的那种,看看你们那贴,骂得跟啥一样。
百度贴吧任何有关音乐和乐器的贴吧我是不去的,去了也不发言的。
我觉得那个地方就是各种无药可救的屌丝想吃女神但可惜连黑木耳都吃不到的哀怨之地。
黑马丁也好,黑吉普森也好,起码你要买得起其中一把,那才有资格说。
楼主,回头是岸!GC欢迎您!!
顶楼上!!~~·
反正LZ不要管那种人就对啦!!
原帖由 LAOMAO 于 2013-4-3 21:51 发表
有那精神头都和时间还是放在练琴上面吧

赞同!
还是好好练琴吧
沉了吧,拉低下限