招商

吉他中國论坛

我想问问管理员

我想问问管理员

吉他中国微信公众号
为什么现在论坛速度那么慢  什么时候能改善  还是不能解决啊  服务器不能加大么
吉他中国抖音
你是什么线路啊???? 我这里是快得不得了,再快,都可以当桌面那么快了。
GC视频号
北京的ADSL你可以问问别人 也很慢  我不是罐水着个帖子发了很多便才成功 每想到 居然有了3个帖子
买琴买鼓,就找魔菇
已经很快了
实在抱歉,吉他中国服务器在中国电信,所以许多南方用户速度快,北方使用网通上网的慢。目前还在研究怎么解决:(http://www.cn60.com/news/Article/www/200411/55.html简单说,用网通上网连电信,或用电信上网连网通, 都会造成FTP上传和访问速度慢。这是互联互通不好造成的,并不是我们服务器的问题,这是许多人心中的误区。
    当初中国电信被南北拆分,南方叫电信,北方叫网通,是为了打破垄断,引入竞争。可却带来了这个互联互通不好的无耐现状。 一股青烟的功夫南北成了冤家,他们都恨不得用化骨棉掌把对方拍得连骨头渣都不剩。
我这里还可以啊
我用广电的  呵呵一样快啊
谢谢管理员解释  着两天好点了 希望能解决 毕竟北京的用户也很多
一切都会好起来的。呵呵~~~
可是以前我上为什么不慢呢  我一直是北京的网啊
最近我在单位上速度也很慢,不知道怎么回事。单位下东西快。在家里上还和以前一样。很快。