买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 各位经历过的高手指点

吉他中国微信公众号
鄙人今年30岁,在以往上大学的时候接触过木吉他,当时会点皮毛,知道和弦也知道转换,但是当时的同学对我学琴的热情总是带着鄙视,因为我当时一点乐理不懂,甚至连最基本的节奏都不知道,1234567都不是很了解更不知道什么音名唱名啥的了,所以后来没接触。毕业后,那是的热情依然存在,但是条件不允许,每天为生存奔波着,就这样耽搁了8年。直到去年,热情燃起,一口气买了自己很喜欢的电吉他和木吉他(电箱琴),(其中包括、音箱、效果器、等等),但是买来后才知道,什么事不是热情就能做成的,要努力,要付出大努力,所以我又买了很多的吉他书籍,凡是新华书店里有的,亚马逊等等网站上推荐的,还有风行上的一个广告宣传的,全部买齐。现在有大量的时间学习了,但是学了些基础以后很是迷茫,不知道要做什么,每天不停得爬格子,练音阶,对于各个调式的音阶很熟悉了,手指灵活度也大有改观,知道大量的和弦按法。现在就无目标了,到底我要学习什么,必须掌握什么,从哪个地方学起。请见到这段话的高手好好帮助我下。。。。。我很喜欢电吉他,但是现在我到底要干啥,真不知道了,在各位高手告诉我之前,我继续爬格子、练音阶、等等等等。期待您的指点。。。。。。。
吉他中国抖音
目标不是别人给你定的 是你自己想要什么来决定的
GC视频号
那你自己到底想弹什么?你喜欢什么?
买琴买鼓,就找魔菇
我很喜欢摇滚,但是我知道我自己技术上还差好多,我现在就是不知道练习什么!!!!
现在水平怎么样 我指的不是手上的水平
比如你现在能写点小样什么的么
我指的是写的时候知道怎么做 就是有一个动机之后自己能够发展下去
练100句solo,再练100句riff。也可以同时练。都练完了就强大了。
面板决定高音的品质,背板决定低音的品质,而且木材越薄音色越好。
原帖由 hnsunlong 于 2013-4-3 17:20 发表
面板决定高音的品质,背板决定低音的品质,而且木材越薄音色越好。

我觉得楼主如果感到迷茫,不妨找个老师,一对一的上两个月的课,只要老师不坑,收获必然很大
哦 知道了 我找找济宁的老师试试。