买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 最新款EART WL-MTB穿体琴试听 一体设计

吉他中国微信公众号
大家勿拍砖,此琴的价格为1300元,一体琴,后穿弦设计,拾音器为大功率的封闭式拾音器,桃花心木琴体琴颈,琴体絮状贴面,玫瑰木指板,指板镶嵌十字架,外形就是SCHECTER外形,不否认,愿意喷的也没办法,专为穷学生党SCHECTER C1控设计,但是做工音色还有金属件跟C1是比不了的,价格在这呢,C1的拾音器是EMG81/60,有愿意升级的800块搞定,此琴的试听用到的效果器是POD HD400效果器,很多朋友都说让用音箱录,坛子里有几个能接着全管大音箱SM57麦克拾音弹琴的,邻居真报警啊!!!跑题!!!奉上试听,效果器POD HD400 直接进声卡板载创新5.1。有兴趣的可以加QQ群讨论 群 号:92828330
吉他中国抖音
支持一个!!!   琳哥威武!!

国货当自强,这个不错,性价比高

GC视频号
沙发是我的了啊穷摇的福音啊。价格,配置十分诱人啊
买琴买鼓,就找魔菇
支持,好琴,音色也不赖。我觉得性价比很高。

回复 3楼 七个窿咚锵咚锵 的帖子

我现在还弹着呢,往死里弹,不用心疼,用C1的时候磕一下这个心疼啊,哈哈
确实性价比高。。帮林哥顶了、、、
这琴也就这个价了 ,。动态不是很好 ,声音不均匀,拾音器在换挡的时候 会有 哒哒声,线路问题。不过HD400 出来的声音不错 ,。
我比较期待SD的视频,什么时候能出?
谁能告诉我开场双吉他那是啥歌呀?????

小胖哥弹得好
看试听,琴真不错,音色很好。性价比很高。可以和3000元左右的琴媲美。顶了。吴琳老师人也很好。
顶一个,千元琴越做越好了啊。

回复 7楼 378171313 的帖子

兄弟耳朵真好使!~
撇开音色 这技术我就不得不赞一下

回复 7楼 378171313 的帖子

这都是不是问题的问题,慢速切换的时候偶尔会有一点噪音,但是只是这一个琴不代表所有琴都这样,东北气候还很冷,琴发到后都是上一层霜的,处理掉切换这点声音我觉得还是很简单的,而且此琴就是金属琴,动态也好不到哪里去啦,呵呵,下次做试听我会把有问题的地方切掉,如果HD400的声音好听不还是这个琴发出来的声音,这个琴做成单单双动态能好点不。

回复 9楼 7年 的帖子

开场曲是我编的一个小段子,现在新金属不都这样吗,呵呵

[em13] [em13] [em13]
顶13楼!

回复 11楼 红森林 的帖子

谢谢兄弟支持
EART走的是ESP路线  啥类型的琴都做

回复 20楼 Richie★Kotzen 的帖子

要不就会被时代丢弃,一切在于尝试,呵呵
音色确实不错。虽然不说什么,但是我觉得,如果在音色上都愿意花功夫了。在外形上。为什么就不能自主设计一个呢。难道我天朝十多亿人。连这点创造能力都没有么。也许有人会说,模仿也是一种进步。但是我想说。模仿不等于雷同。而雷同。却等于山寨。哪怕换个琴头的样子。也许。性质就都不一样了。我不是喷子。我只是一个希望中国吉他制造能够走得更远的一个小草民。
设计出来谁会要呢?

回复 23楼 LACE 的帖子

这个想法。我真心不敢认同,一个嘴边挂着振兴国内吉他品牌的企业,却不敢于面对现实。甘于活在别人的阴影下。这样的品牌。试问,如何让人相信它能振兴国内的吉他制造业。打个比方,同样为国内运动品牌,为什么像安踏这些品牌能够让国人如此接受,而像阿迪王这样的品牌。只会让人贻笑大方。难道安踏一出来就是一个名牌么。不见得吧。又或者说阿迪王和阿迪达斯有两个字沾边了,就会变为国内一线品牌么。这当然更是笑话。不管企业和做人做事,要想真的能够打出一片天地。不是懦弱和逃避。更多的,我们需要的是勇气和去敢于面对挫折。我觉得。一个连对自己都没有信心的品牌。真心不能怪消费者对这个品牌更大的不放心。

回复 24楼 千古醉人 的帖子

其实就吉他外型上做了无数次的探讨,也花了不少心血和金钱去请人设计,但是没办法这里是天朝,天朝10亿人真就设计不出来一个能让大众接受的样式,难道把吉他设计成汽车的样式还是设计成手机的样式?那才叫出新?GIBSON和日本TOKAI有什么区别呢?SCHECTER和ESP又有什么大区别呢?SUHR和FENDER除了琴头不同还有哪不同呢?如果你是天朝10亿中的一员,你想振兴中国琴业,您可以设计一款琴,或者你认识的人来设计,如经采纳可以给你大酬劳,我吴琳说话算话,全论坛琴友做证,中国的琴业兴衰就拜托兄弟你了,10亿人的期待。 还有安踏成立于1994年,17年了还不是在做鞋,也没做出来一个新型的鞋,汽车型、手机型哈哈哈,纯粹广告堆起来的品牌,广告费都加到老百姓身上了,阿迪王要是在央视好好做几个广告花个几千万找一堆运动明星,我相信结果你懂的。

回复 27楼 maniac62 的帖子

兄弟见多识广,论坛牛人就是多,本屌丝suhr实物都没见过,说来惭愧。我只说fender和suhrST型的对比,芬达还有美洲豹呢,和suhr更是天壤之别,没必要咬文嚼字的好吧。我这人不喜欢抬杠不喜欢说废话,没有半点不尊重哥们你的意思,我说的很清楚喜欢你就看看不喜欢就离远远的,谁也没逼着你看让你买,要说就说点有用的,我发现每次发帖子都有这么几个人上来扯犊子,装明白的,一群只会诊断不会治病的浪费空气土地的大夫。

我已经说的很清楚中肯的了,你们怎么忍心张的口呢啊?还是我给你拿钱治治眼睛?????我说的还不够清楚吗?你看着难受的花6000多买C1去,跑这叫唤什么  看好我标题里写的《桃花心木琴体琴颈,琴体絮状贴面,玫瑰木指板,指板镶嵌十字架,外形就是SCHECTER外形,不否认,愿意喷的也没办法,专为穷学生党SCHECTER C1控设计,但是做工音色还有金属件跟C1是比不了的,价格在这呢,C1的拾音器是EMG81/60,》

哈哈 我发现了一个问题,大家可以搜索下,凡是带着讽刺恶意中伤的人基本都是新手初学者啊,卖弄你们的学识是吗?到哥面前来卖弄吧,我正好学学,还有 如果论坛里有是我哥们的 不要回任何帖子 免得有人说咱们搭伙忽悠

顶吴哥~这年头喷子就是多~卖弄那一点自己认为牛逼的学识后就跑路

回复 32楼 l512930119 的帖子

谢谢兄弟,认识我的都别说话
虽然不怎么喜欢亚特的外形仿制。但这琴还真不错。

回复 34楼 月影丶猫 的帖子

谢谢兄弟 这琴主要还是自己弹着舒服就行 您说呢 外形别太难看音色手感好就行呗 管他仿谁的型呢 跟咱们也没关系
小说里写真正的高手都不用锋利的剑,随便拿个破树枝都杀气重重,看来电吉他也是。。。。
1300的琴在高手手里照样很NB,真心给跪了!
什么美芬、大G、prs、suhr都是浮云,技术不到家才是真硬伤,默默去练琴去了!
1300。真不知道还图什么, 都客观点看问题吧,能做成这样很不错了!
琴性价比很不错,这个是不可否认的,但是我觉得亚特一定要做出自己的东西来才是出路,最起码设计出一个标志性的琴头来。
声音很不错~技术赞一个~
价格放那里,给学生党一个很好的选择~
日本的吉他厂也是从COPY外形开始起步的~希望Eart继续加油~
雅特加油!!!!

回复 38楼 西门小跑 的帖子

这太中肯了 这才叫评价 既然能面对自己的不足又不至于难受  谢谢