买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 新入了一把美利达C-15D,没错,不是自行车,请高手鉴定

吉他中国微信公众号
生日的时候朋友从香港买了把吉他送我,因为他也不是很了解这个,买了这把琴,牌子貌似稍微小众一些。用过的朋友说说感受,指多少钱。说说我的感受,个人喜好低音沉一些的,但这把琴低音不够厚重,音色比较亮,比较脆。手感我也觉得一般,弦距一般吧,因为我算是初学,感觉和我之前500的琴手感进步不是很明显,大横按还是有点费劲,不知道是不是琴弦较硬的原因。琴的外观来说,还是比较漂亮的。简约不失华丽。下面上图,另外,我在深圳,自学的,希望有深圳的朋友能交流一起学习进步,谢谢。 DSC_1125.jpg

吉他中国抖音
太漂亮!!!!!
GC视频号
美利达还是自行车出名
买琴买鼓,就找魔菇
我靠  就不能换个靠谱点的名字   
就算琴做得好   可这山寨的名字     ....
头像被屏蔽
这款吉他上海展时试弹过,设计和做工确实没的说,但是音色相比外观就逊色不少,低音出不来,音色感觉有些僵硬

回复 6楼 功夫茶 的帖子

嗯,你说的比较到位,确实是这样。
但希望弹时间长了,音色会有所改观。
估计这个是一把很贵的琴吧,但从外观看,做工应该是一般的,特别是柄头,它的玫瑰木贴片用的不算很好
旧吉他出掉,不知道有人要没。400块抛了。啊啊 啊
美利达还是自行车出名,400元出吧
新琴市场价2000左右~~背侧都不是玫瑰木。。。。。手感硬就别用达达里奥琴弦了~~~