买琴买鼓,就找魔菇!

北京出海鸥Seagull Maritime SWS CW SG QI

诚意转让
品牌: Seagull Maritime
型号: CW SG QI
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: Seagull Maritime SWS CW SG QI 全单!灰常新无磕碰 光滑亮丽 !声音非常好!带所有配件!!!有琴箱!!!有说明!!!还请您非诚勿扰!(参考价格6800)
姓名: 解小姐
电话: 15811103597
QQ: 251771420
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
Seagull Maritime SWS CW SG QI 全单!灰常新无磕碰 光滑亮丽 !声音非常好!带所有配件!!!有琴箱!!!有说明!!!还请您非诚勿扰!(参考价格6800)手机拍摄 难免不太高清 见谅!
吉他中国抖音
请放心前来提琴,外地的朋友们,出是能出,但是不太放心快递!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这价还是没戏呀,现在木琴不好卖呀,5000买马丁全单了,谁买这个呀
本小白问楼上,5000马丁全单???啥型号?

回复 4楼 wawawa1977 的帖子

霍~~~~那您去买马丁吧,我看看您5千能买个神马样的马丁,我接着出我得海鸥~~~~

回复 4楼 wawawa1977 的帖子

这位朋友,木琴好卖不好卖我是不知道,我不是琴贩子,没倒过琴

但我出这把琴 成色特别新 全配件说明 豪华琴箱 绝对值这个价钱~!谢顶贴啊~!
琴看着很新,外地帮顶了!
恨死我了  一个月前在北京出差每天上吉他中国找缺角海鸥   现在出差回来楼主的琴出现了……

回复 8楼 mjp903 的帖子

感谢朋友顶贴~!

回复 9楼 无限水 的帖子

哈哈,现在也可以给你发~!只要你信得过快递 信得过我~!
图片变形这么厉害。

回复 13楼 二十五啦 的帖子

因为上传图片只能200K 所以只能这样了 如果你要买 加Q给你高清的
楼主的音乐很牛,早晚是条龙。鉴定完毕。

回复 16楼 Petru 的帖子

明天去香港 一周后看情况 如果我还没有买琴 而楼主又还没有卖掉的话 我会认真考虑下手这支  先帮着顶顶
哈哈 感谢,今天有人定了~!看您缘分吧
已出!!!忘封贴了!!!!