买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 新手的弱弱问题~~~

吉他中国微信公众号
大家听说过GLORIA这个牌子吗?朋友帮我推荐的全单的木吉他,好像是在青岛胶州的一个厂出的,价格是1700,不知道合不合适呢,请各位老手帮忙鉴定~~~我在网上查了都查不到~~~~这个全单和品牌面单有什么区别吗

回复 1楼 无敌黄小乖 的帖子

吉他中国抖音
真没有人知道吗?作为新手的我确实很晕
GC视频号
没听说过,新手如果没有辨识能力,推荐还是购买成熟品牌的面单,诸如yamaha 700或730,takamine口碑也不错。全单1700这个价格实在是不敢想,二手的还能理解。而且新手不要被全单两个字忽悠,声木的种类很多很多,价格相差也很大,低端的全单未必能匹敌优质的面单。这个价位的琴,更注重的是做工。
买琴买鼓,就找魔菇
好吧,作为新手的我,就更没听说过了。

回复 3楼 灰色的死神 的帖子

谢谢啊,不过拉小提琴多年的大哥看了看,说这个还不错,先拿回来练手吧,等学业有成了再看看其他的,哈哈

回复 5楼 无敌黄小乖 的帖子

1700最多买个面单,虽说乐器也是相通的,不过既然你相信你大哥,祝你好运
原帖由 无敌黄小乖 于 2013-4-7 10:03 发表
大家听说过GLORIA这个牌子吗?朋友帮我推荐的全单的木吉他,好像是在青岛胶州的一个厂出的,价格是1700,不知道合不合适呢,请各位老手帮忙鉴定~~~我在网上查了都查不到~~~~这个全单和品牌面单有什么区别吗

yamaha fg730 不解释。

不要走弯路,什么大哥推荐,论坛里血泪案例多了去了。
大哥看了看就知道琴不错?!这又不是买家具!

相信大家你就踏实的选择YAMAHA FG730S~~一准错不了
不如买一把cort的面单

回复 7楼 dyiii 的帖子

其实我也是这么想的,看了很长时间各位老鸟的帖子,觉着730,或者CORT面单都不错,只是个人感觉啊,新手没有经验,也确实不知道好坏,也就无从谈起什么手感、音色......

回复 8楼 琴国木琴客服 的帖子

是我亲大哥,呵呵~~~大哥拉了30多年小提琴,我觉着还是可以信任的,应该不会骗我,也没有必要骗我,不过还是很感谢您的建议,等我再跟各位老鸟学习学习,自己有了鉴别能力,再入手好武器,哈哈

新手琴

如果真的是新手的话,建议单的都不要了,何况这个价位怎么可能有新的全单,就算是新的面单呢也不是很好的东西
如果真的是新手练手,建议干脆就来个合板的好了,500左右的,推荐卡农合板
哦,大哥~大哥~大哥~你~~~好吗~

回复 13楼 腐烂的肉体 的帖子

你会唱这歌,说明年龄也不小啦~
新手选支手感好的吧,面单全单什么的不会保养,也发挥不出来

回复 14楼 踏雪过山 的帖子

22算多大年龄。。。

回复 16楼 腐烂的肉体 的帖子

算小孩纸

回复 18楼 踏雪过山 的帖子