买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

4月8号我去通利看了一下

吉他中国微信公众号
昨天中午去了香港尖沙嘴通利,,,泰勒2系全都无货,马丁低端全都无货《除了有两把合板电箱》全都是一万三以上的有货。
海鸥一把也没有,大G也没有,,,,,TAKAMINE只有四把,一把是EG531SC面板上有条龙,我没买,还有EF341SC只有样琴,,还有一把一万多的古典,

YAMAHA型号很多,打完折还是比国内便宜,但不起买。

奥威逊也有很多,但不喜欢,都在打折。。

电吉他很多都有的,都是8。5折。。
反正去了也不想白去,就冲动定了把214E,但要3到4个月才能拿得到,打完折,,折成RMB,价格我很满意。

对了,GS MINI 很便宜,打完折人民币算下来才2880块,没拾音器的。有货哦。。。
吉他中国抖音
顶一下~
GC视频号
大G没货是因为GIBSON他们不是代理了 现在总代理是柏斯琴行
买琴买鼓,就找魔菇
我4月5,6号都在通利,,,TAYLOR2系有货啊,,我还看到2把...倒是GSMINI没货,只有一把摆在下楼梯处,价格牌上写着要定货..elixir琴弦只有010的,,我还是去乐富广场分店买的弦.大G只有柏斯有货,,好像在ISQUARE国际广场里.
我订了把maton 808te,,告诉我四到六个月后来拿..
原帖由 smith_hou 于 2013-4-9 18:25 发表
我4月5,6号都在通利,,,TAYLOR2系有货啊,,我还看到2把...倒是GSMINI没货,只有一把摆在下楼梯处,价格牌上写着要定货..elixir琴弦只有010的,,我还是去乐富广场分店买的弦.大G只有柏斯有货,,好像在ISQUARE国际广场里.
我 ...

你看到的是不是那把214CE古典啊,MINI我记得旁边有人问说有啊?难道我听错了。。。。。