买琴买鼓,就找魔菇!

[其他周边评测] L.r.baggs lyric到手 晚上安装试试

吉他中国微信公众号
也不知到有人装过没 不过目测有这款拾音器的人不多 真的有介绍里说的那么邪乎吗
吉他中国抖音
等你视频~~~看看还原度到底有多高
GC视频号
说明书木有 里边 就一张洋码子的卡片 看来我真要吃螃蟹了!
买琴买鼓,就找魔菇
不知道和Anthem比有多大差别
我朋友已经装上了 还原非常好
说好的图片和视频呢~
据说是神器啊

回复 1楼 answerjack 的帖子

有没有啸叫问题!纯话筒拾音器最怕的就是返啸的问题。期待上视频听一听。
关注中 坐等LZ评测
顶!!!有意
坐等评测!!!
这个玩意,就是ANTHEM的无压感版本,还原很好,啸叫控制得很理想,但是个人感觉适合小琴体的,大琴体可能音量或者混响太大,出来的声音还是不够完美
期待评测  我打算入手 LR 压感 加话筒那个版本

回复 13楼 nicolasco 的帖子

兄弟是不是GIBSON的木琴,是否原装的纯压感拾音器你也不满意呢

回复 12楼 dimpleray 的帖子

兄弟你建议还是装SA6对吧,我主要还是弹唱,但还是希望音色清晰丰满一些

回复 12楼 dimpleray 的帖子

琴是蜂鸟,可能还是准备装SA6,这个拾音器感觉确实不挑设备,随便什么插上出来音色都还可以,还原度也不错,但是没压感那种电味
原帖由 heixue1983 于 2014-2-25 09:52 发表
兄弟是不是GIBSON的木琴,是否原装的纯压感拾音器你也不满意呢

我的那只gibson 没有拾音器的,我只是见Souther Jumbo 系列都是用L R 应该是gibson 考虑过声音匹配度?所以比较倾向L R  而且那个话筒拾音器貌似蛮先进的 不懂表现如何

回复 1楼 answerjack 的帖子

准备买一个
纯麦克这个估计那种Jumbo箱体的应该不太适合吧,缺了压电条的配合会少一些力量感的。但是估计很适合那种小OM式的箱体使用。会很温暖舒服的。