买琴买鼓,就找魔菇!

怎么辨别雅马哈730S真假,在哪个板块发帖。

吉他中国微信公众号
打算以1500.买个二手的,带琴盒,他是那种花两千左右在淘宝店买的,本人新手,不会辨别真伪,打算发图片让大家给鉴定一下。不知道在哪里发帖。手机上UC发不了帖,只能回帖,回帖能成功。发帖不成功但是能加载图片要小于一兆,只能发一张,也发不出去帖。不会发他们那种点图片能下载的。欧朋上能发帖不能发图片?在这里求助大家。
吉他中国抖音
啊偶,一直听说假的yamaha比较泛滥,不过还真没接触过假货 先确认下面板是不是单板的吧,730是面单,面板是单板木不是合板的,音孔的切面上应该能清晰地看到与面板正面一致的条纹。如图所示...

GC视频号
各种细节就能看出来  琴头 护板 琴标 包边  音品  琴码等等
你发图上来 或者邮件给我 我帮你看 370621577@qq.com

回复 3楼 5240yy123 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
您帮我看看。

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

您能帮鉴定一下吗?
我还真不能,因为我没见过假的长什么样

回复 4楼 love-家驹 的帖子

扣扣邮箱告诉我,我发给你看看
不会鉴别还买二手。。。

回复 8楼 shujianNN 的帖子

买个二手的练练,没打算买二手的看了看,最后居然买了,您会分辨吗?我发你扣扣邮箱,帮帮忙。

回复 6楼 灰色的死神 的帖子

感谢您的热心帮助。

回复 9楼 love-家驹 的帖子

这个看看做工什么的就能看个大概 虽然雅马哈声音不敢恭维
但是做工还是很不错的
简单的办法 在网上找几张 730s的高清大图 对比一些细节,假的仿得没有那么逼真(质感和做工就是几百元合板的水准) 见过真琴的人基本一眼就能看出来 没见过真琴的 和正品图片对比一下 也可轻易看出端倪。换句话说 假琴真的做成和真琴1:1 的比例 论技术和成本都不太现实~~~
这个还真的不好说的,谁见过真正的雅马哈,谁又见过假的??真真假假
[em09] [em09] [em09] [em09]