买琴买鼓,就找魔菇!

北京 出把BIG ISLAND桃花心木全单 C型 ukulele

诚意转让
品牌: BIG ISLAND
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1500
详细描述: 清明刚买的,现在想玩吉他了,包括琴盒在一起1500出了,或者换把同价位的旅行吉他也行,原贴地址:http://www.ukulelecn.com/thread-18360-1-1.html
姓名: TENNIS
电话: 15652813971
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
清明节买了把Big Isalnd的ukulele,音质确实好,因为是桃花心木还没开声,不过全单的琴声音确实不一般.弦距特别低,手感没得说.特殊的旋钮方式使得琴调音特别准,虽然是新琴,但是跑音情况基本没有.因为最近突然想玩吉他了,所以想出售这把琴,并且自己的水平一般,感觉暂时还配不上这把琴,希望能有特别热爱ukulele的同学来领走这把琴.加一个琴盒,总共1500元,不多说了,直接上图. 半小时前 上传
下载附件 (483.75 KB)

半小时前 上传
下载附件 (522.38 KB)

半小时前 上传
下载附件 (528.59 KB)

半小时前 上传
下载附件 (541.24 KB)

半小时前 上传
下载附件 (566.82 KB)

半小时前 上传
下载附件 (412.29 KB)

半小时前 上传
下载附件 (367.25 KB)

半小时前 上传
下载附件 (389.4 KB)

顺便给大家普及一下 BIG ISLAND这个牌子转载自ukuleleboy的博客,我手上这把Big Island虽然属于big island里的低端型号,但是在国外的售价也要2400人民币.

“Honu 海龟”UKULELE  2012-08-26 00:28:45|  分类: 梦幻UKULELE |  标签:honu  ukulele   |字号大

小 订阅
“Honu 海龟”UKULELE

这是“海龟”UKULELE,用材很KOA,做工很NB,公司叫The Big Island Ukulele Co,“大岛UKULELE”貌似是夏威夷的公司,但生产制造基地却是在越南。

半小时前 上传
下载附件 (100 KB)

半小时前 上传
下载附件 (9.01 KB)

半小时前 上传
下载附件 (65.02 KB)

半小时前 上传
下载附件 (9.29 KB)

半小时前 上传
下载附件 (82.17 KB)

半小时前 上传
下载附件 (77.88 KB)

半小时前 上传
下载附件 (93.17 KB)

越南制造“Honu”UKULELE?是的,不要怀疑。听说,越南人劳力不值钱,工资要比中国广东地区低4-7倍,看看The Big Island Ukulele Co的链接:http://bigislandukulele.com/index.html

Where is it made, you might ask... As suppliers of koa to ukulele makers around the world, we have a special insight to each one's skill level.

We've found a special factory in Vietnam to work with to provide the attention-to-detail and excellent sound that makes this a high-quality instrument that rivals the best ukulele makers in the world. We hope you will appreciate the value of this high-quality instrument!

从制造商含糊其辞的文字里和KXXXE-TRC Tenor $1,229.99的报价里你明白了什么?

但,实话实说,“海龟”UKULELE的质量还是很不错的,造型也很惹人喜爱,就是价格偏贵,越南人劳力那么不值钱,厂家赚得有些黑啊!

不管怎么说,先看看,“海龟”UKULELE吧: 怎么样,“Honu”UKULELE看着很舒服,真不错吧?不过,为了艺术家或广大UKER而制造销售价廉物美的(价格非暴利的高端)UKULELE的厂家和经销商在地球上是鲜见的,想要玩儿一把“Honu 海龟”UKULELE,呵呵,没银子不行的。

拾音器, 北京
GC视频号
清明买的,很新啊。。。

是的哦

买琴买鼓,就找魔菇
但是发现自己技术还配不上这把琴,也想弄把旅行吉他来玩玩,所以只能出了,虽然和全新的没区别,但也只能割肉了

回复 3楼 winkat 的帖子

是的哦
但是发现自己技术还配不上这把琴,也想弄把旅行吉他来玩玩,所以只能出了,虽然和全新的没区别,但也只能割肉了

自顶

自顶一个

自顶

自己顶一个

自顶

自己顶一个

自顶

自己顶一个

自顶

自己顶一个

自顶

自己顶一个

求购

请问琴卖出去了吗?
是23寸?
QQ:1652928124(北京)

shi

是的哦,朋友

回复 12楼 小夏天wyy 的帖子

恩,是的是的