买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] JOHN MYONG用的“TUNG”是什么BASS啊????????????

JOHN MYONG用的“TUNG”是什么BASS啊????????????

吉他中国微信公众号
好象很牛的琴啊~~~~很想了解它的情况.价格和性能........求斑竹解答啊~~~~~~~~

吉他中国抖音
TUNG 是型号还是商标啊?
GC视频号
myong 用的不都是yamaha rbx6jm吗?
买琴买鼓,就找魔菇
他原来用的就是tung的bass,是牌子!!!!!!!!
Maddog, Tung是什么地方的牌子,好使不?
我听他教学带里的音色只能用两个字来形容‘太完美了’!!!!!!!!!!!!
JOHN MYUNG估计国内罕有贝司手可以超越吧?他的现场太帅了。北京哪儿可以买到DREAM THEATER的VCD?
哪都有,有2000演唱会DVD
他那把琴是手工的!~美国货!~
当然,现在用的事yamaha!~
我也有一把!~
老裘你好!JOHN现在用的是YAMAHA六弦BASS!以前用的应该是美国的“TUNE”而不是你说的“TUNG”,还记得BEYOND的贝司手黄家强在弹那首“冷雨夜“那场现场用的就是TUNE的BASS。哦我又买新BASS了,牌子是LAKLAND,3800美金,我做场子的钱都贴进去了,有空来看看!

头像被屏蔽
不好意思!我搞错了,应该是“TUNG”,而不是“TUNE”,TUNE是另一个品牌。

TUNE BASS来自日本的专业BASS品牌!
HELLO!!!LOWBASS啊........3800美金??晕~~~还是“又买了”~~~~

暴羡慕你的~~~~~什么时候有演出啊???把你的宝贝拿出来啊..............................到时候让俺开开眼~~~[em05]