招商

吉他中國论坛

偶的账号密码怎么被改了=。=

吉他中国微信公众号
一觉睡醒账号密码被改掉了,斑斑也没有了,求解
吉他中国抖音
我发现了,昨晚上被盗号了,然后发帖机器人通宵用我的帐号在电吉他区发色情广告,发帖机器人这种东西一般都是内贼干的吧,我两台电脑防护工作都做得挺到位的应该不会有木马的,刚查杀了一遍一个木马也没有
GC视频号
一个连密码保护都没有的用户 怎么可能为大家更好的服务?
昨天管理员删除了 1000多个帖子,花了半个多小时,只因为你是版主。如果是普通会员 只需要一键清空 即可。

不做版主也能为大家服务。

谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
好哒,给大家添麻烦了
不过我两台电脑都没有木马 而且坛子经常受到发帖机器人骚扰,希望GC也加强自身的防护工作吧

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

原来是这样、、新同事走好,新同事再见
你好,很抱歉打扰你了,因为像我这样请教你的人肯定很多,可能你已经不胜其烦了,可我确实是没有办法才打扰你的,我是一名在校大学生,想换琴,最开始想换雅马哈ll16,但我仔细看了你对红标的描述就又心动了哈哈哈,我是业余爱好者,有卖唱的需要,我就是想咨询下关于ll16、ac3r和fgx3哪一款更适合我一些,还有就是咸鱼买琴方面的问题,我第一次在上面买,完全不懂,特别怕买到不好的琴就是他们说的啥返工琴维修琴(穷大学生啊!没钱,特别怕买到假的,虽然我觉得应该没假的...)
在这里找你是因为不知道为什么我私聊不了你!然后我就找了个你最旧的帖子
楼上好吓人