买琴买鼓,就找魔菇!

600能收到把面单吗

吉他中国微信公众号
无成色要求,声音好就行,不大懂价格,出价不靠谱勿喷,合适价格可再加,湖南地区最好。

回复 1楼 xzcs 的帖子

吉他中国抖音
你qq多少,看你出价是有些不靠谱,不过可以聊聊,老乡好说。
GC视频号
三益gd100s要不要?上个月才买的,我1030入手,基本没怎么弹,要得联系我13750102550 rBEQWVE8CO4IAAAAAAMOsJ_XIH4AAB06AOHErEAAw7I034.jpg rBEQWVE8CP8IAAAAAANifPUBwTkAAB06AP8jc8AA2KU354.jpg [local]3[/ rBEQWVE8CQgIAAAAAANHVpkJTEIAAB06QAowCoAA0du668.jpg local] rBEQWVE8CQMIAAAAAANLkixsfJkAAB06QATKssAA0uq747(1).jpg rBEQWVE8CQMIAAAAAANLkixsfJkAAB06QATKssAA0uq747.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
基本全新,带一个普通包和一个调音器 枫树浏览器截屏未命名(4).jpg
原帖由 在右路飞翔 于 2013-4-19 20:55 发表
三益gd100s要不要?上个月才买的,我1030入手,基本没怎么弹,要得联系我1375010255021511132151114[local]3[/2151116local]215111621511172151118
http://bbs.guitarschina.com/thread-1508953-1-1.html
还有两把类似的,基本全新,价格公道,有兴趣的加我47895987
三益100可以考虑~~
有湖南的吗,快递怕摔坏呢