买琴买鼓,就找魔菇!

低价出一堆全新的配件~~

诚意转让
品牌: YA
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 出一堆全新的配件~~
姓名: Mr.y
电话: 13667729200
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广西柳州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
上个月购于天津好吉他琴行的一堆全新玩意。
因本人要出外地发展,琴已出给了当地的朋友,索性把刚买的剩下一堆全新的配件,保证全新绝无使用过的!!

达达里奥琴弦,一套,全新,原价28元     现价15元
阿马诺变调夹,一个,全新, 原价49元     现价30元
爱丽丝卷弦器,一套,全新, 原价50元     现价30元
好吉他加厚琴包 一个,全新, 原价85元    现价50元
好吉他真皮头背带全新, 一条, 全新,原价20元,现价10元
还有一个吉他架,10元出了。

谱架也是全新,但是不知道放哪了,找到的话,谁打包就 送谁

以上这些玩意,打包价150元包快递还送一盒铁盒拨片等一堆赠品,其他单出不包邮。都是小玩意价格也够狠了就不刀了吧
有兴趣的短信联系,本人有淘宝店淘宝交易安全放心

这两本书送人了,打包的赠品,全新正品,看都没看过

这两本书送人了,打包的赠品,全新正品,看都没看过

9新,手表谁有兴趣100元出了~~~~~~~~~~~~另送一套全新皮带

9新,手表谁有兴趣100元出了~~~~~~~~~~~~另送一套全新皮带
吉他中国抖音
柳州,去外地时经过玉林吗?经过的话,出给我。
GC视频号
原帖由 二十五啦 于 2013-4-19 15:54 发表
柳州,去外地时经过玉林吗?经过的话,出给我。

不好意思朋友,不经过。谢谢帮顶~
已更新了不少东西
买琴买鼓,就找魔菇
手表 变调夹 背带 书籍2册  已出~~谢谢各位捧场。。

达达里奥琴弦,一套,全新,原价28元     现价15元
爱丽丝卷弦器,一套,全新, 原价50元     现价30元
好吉他加厚琴包 一个,全新, 原价85元    现价50元
还有一个吉他架,10元出了

剩下这些100元包邮,另送铁盒拨片等赠品~~~大家来吧~~
已出完,封帖。谢谢大家~