招商

楼主: dataex

大家全都进来看看这位朋友的真面目,已经查到真实信息(在23楼)

头像被屏蔽

回复 43楼 dataex 的帖子

吉他中国抖音
他给道歉的帖子那也叫道歉吗

这是道歉吗 我怎么感觉我还是黑他了呢  他说进价260运费8元,运费一箱琴从厂家到我这就是120元一箱一支琴20元运费呢,那就是280喽,而且路上有任何破损厂家是不管的,发到ta手里运费60元,苯板盒30元,琴包32元的好包(品牌包)不是假芬达包,教材8元,拨片背带6元,这是多少钱?416元,就算不算水电 我400能卖ta吗?
GC视频号
唉。。是不是为同学省钱很难说啊,心眼这么多。。还能弄出厂家批发价多少。!~~
没准想赚同学的血汗钱。!~~自己弄套像样的琴弦。!~~一顿小酒也难说!
现在这大学生跟个初中生有什么区别。~~~白丁一个。!~~

回复 45楼 jcm99 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
[em13] [em13] 此时无声胜有声
原帖由 jcm99 于 2013-4-21 22:12 发表
唉。。是不是为同学省钱很难说啊,心眼这么多。。还能弄出厂家批发价多少。!~~
没准想赚同学的血汗钱。!~~自己弄套像样的琴弦。!~~一顿小酒也难说!
现在这大学生跟个初中生有什么区别。~~~白丁一个。!~~

即便是真的,这倒霉孩子也不是个东西。
说文明点这叫慷他人之慨,说俗点就是假仗义。

回复 44楼 GCWULIN 的帖子

他爱买不买,就看不起这样的。他还真是好人,他同学无父无母么?既然你还是学生 既然你没赚钱 ,几百块的东西你可以跟你父母要一下。我就不信你们一点钱也不乱花?难道你们上学没有零用钱么?你们找个媳妇出去吃饭开房咋不心疼了呢?以后好好孝顺父母是吧,如果你觉得过分就自己出去打工赚钱。上学怎么了?人家上学打工的不多的是?既然他也是好人。好,他们俩一起去打工 我就不信他俩一个月赚不了五百块钱!别找理由。如果这你都不行的话   那就别弹吉他了。卖把吉他赚你百十快钱你还这么多事,那你去找校长去吧,你们学费一年多少?。你们食堂的饭对得起你们交的钱么? 这种人自己不努力却去怨别人。人家不是上帝,人家的钱也是自己努力赚的。

回复 48楼 gxiaohang123 的帖子

无所谓了兄弟,就是一个不懂事的孩子,长大就好了
这怎么还跑这发上贴了。。。。。甭搭理不就完事了。。。。你不可能让所有人都对你满意

回复 50楼 琴国木琴客服 的帖子

版主封了吧,都是为了我的事,不好意思,给您添麻烦了。