买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] ■■■新手发帖,来个《偏偏爱上你》 求批评,求指导■■■

吉他中国微信公众号
[上次发过一个《原来的我》   论坛里的亲们给了我很多的鼓励  把我乐坏了
自上次后,我去听了和弹了许多诸如许巍、崔健、伍佰的歌
但我总感觉......
感觉一点感觉也没有啊
在纠结中,我发现在一本吉他的书有许多beyond的歌
哇哦~
一唱感觉就有感觉了  (怎么有点绕口似得)
于是几天都在唱。。。
结果。。。
被楼下的“投诉”了  说我唱歌太大声...
所以本来想发个beyond的歌,但被“投诉”了搞得最近好几天都不敢练
先发个最近在唱的歌吧
(新手求指导,求批评,求鼓励!!!)
小弟学生党是也,周一至周四可能不能及时回复你们的留言,请见谅

吉他中国抖音
             路过的亲  也留个言吧  也算是对我的鼓励了
GC视频号
唱得不错 把琴调准音
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢指导~
声音有点沙哑,吃的润喉片去、、、
唱得好棒,不过最讨厌你们这些只留音频的不留视频的了。
原帖由 思维- 于 2013-4-25 05:24 PM 发表
声音有点沙哑,吃的润喉片去、、、

哈哈
原帖由 jdyi1125 于 2013-4-25 10:16 PM 发表
唱得好棒,不过最讨厌你们这些只留音频的不留视频的了。

这位哥   不是我不想传视频啊        是我家里木有视频啊   手机像素又不高.....      所以干脆不发视频了
    我发现是不是这首歌太冷门了  怎么没有人留言神马的

顶自己咯

感觉不错,值得鼓励[em28]
可以更进一步的练习音准。不过慢慢来,玩的开心就好。
原帖由 latinlumos 于 2013-5-1 08:43 PM 发表
感觉不错,值得鼓励[em28]
可以更进一步的练习音准。不过慢慢来,玩的开心就好。

哈哈 谢谢了   我现在的确玩的很快乐