TYMA

搜索

想买把用于指弹的吉他,求推荐

吉他中国微信公众号
最近感觉手头的合板LANDO满足不了自己了,想求把适合指弹的琴
1500-2500之间的吧,性价比高一些就再好不过了~
吉他中国抖音
你在那里 牌子没什么要求吧 玫瑰木单板怎么样

回复 2楼 品牌吉他用品 的帖子

GC视频号
牌子没有什么要求,只是不太喜欢雅马哈。。没有什么特别的理由。。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主,帮你推荐一款吉他,手感、音色等都不错的,Hawks D-51M,单板的,价格也在你考虑的范围之内,不过最好你还是去琴行试试,或者听听网上的视频效果,这个要自己试了才能决定的,毕竟吉他不跟做设计图形的一样,这个最好还是自己试一下。

回复 4楼 guitarman柒 的帖子

谢谢了,我去看看。国产的牌子性价比比较高是么?
拉维斯吧……国货里算是非常棒的了
头像被屏蔽
原帖由 秋色之空 于 2013-4-23 19:19 发表
谢谢了,我去看看。国产的牌子性价比比较高是么?
我不敢完全保证你喜欢,但是我建议你去试弹一下,你可以去试试Hawks D-51M的手感,音色等等,琴这东西谁敢保证每个人都中意啊,一定得自己试的。虽然我自己也使用Hawks,而且还是他们早期未上市时候买的,但我可不敢说百分之百保证你能喜欢。

回复 7楼 毛毛的鸡鸡 的帖子

嗯嗯,谢谢了,哪天去琴行试试感觉

回复 3楼 秋色之空 的帖子

雅马哈的稳定性好 弹几年都没事  其他品牌年头久了不好说
我想正规的品牌都可以吧。。造琴工艺虽说比不上国外大牌,玩个10年8年不成问题