买琴买鼓,就找魔菇!

出把火焰限量版ovation

回复 39楼 笨笨球 的帖子

吉他中国微信公众号
我不知道这位朋友是不是看的跟我这一模一样的   我问了世音琴行的销售  他们只有一款蓝色火焰的  而且并不是全火焰的 从这一点上可以节省多少成本不用多说     而且他们的卖价一直不肯说 我不知道是等着坑爹还是一把琴的卖价都属于商业机密    下面有图  朋友可以看看   如果确实有跟我的一模一样的红色全身火焰的 你在那边真可以帮我看看价格 这琴我现在是真心用不到  差钱 想出

来个世音的客服记录

吉他中国抖音
不知道是不是这种大琴行 想知道个价格就会有那么难  还是难道他们通过qq就已经知道我只是想问价格?所以这样对待我们这些穷屌丝?
GC视频号
1w肯定买不到了           没货了   停产了    这就是世音的回复                    1w买不到那要几万买得到? 半火焰就牛成这样   真要是哪个大师签了名  那还不要命了
买琴买鼓,就找魔菇
[em13]
原帖由 活着就是艺术家 于 2013-5-3 17:14 发表
我不知道他们的卖价 我人不在上海 网上也找不到  你知道价格无妨告诉我 我也好对比一下  
还有个地方要纠正这位朋友一下   如果你用过ovation的话  就该知道压电拾音器是装在一个铁筐里的  跟市面上所有上档次的电箱 ...
再帮楼主顶一下。。。说到调整弦距这个问题我也多说两句。
首先,调整弦距无非两个原因:
        1.弦距太高,手指按弦不舒服。
        2.琴弦打品。
第二,.调整弦距依次有三个方法。
        1.调整琴颈。
        2.打磨琴桥。
        3.更换、打磨弦枕及琴桥(弦枕如果不是磨损严重一般都没换的)

为了降弦距调节琴颈是最常见的也是最多人使用的方法。但是一般使用这种方的情况无非是长时间闲置没松弦,琴颈前倾,正常使用的琴,琴颈笔直的情况下再调琴颈感觉不可取也不合理,这时候若还想降弦距就只能打磨琴桥。打磨琴桥是一个苦差事,琴桥打磨过犹不及。每次打磨我都先用刻刀划出一条线,然后使劲打磨,再一点一点的,无比费劲。前面的回帖我也说过了,打磨琴桥,做到光滑平齐就好了。改装电箱琴更好做到这一点,琴桥斜了直接导致出来的声音高低频音量失衡。我今年大三,撸琴才三年,但是经常瞎折腾,周围朋友老说我不务正业,不好好练琴,整天瞎弄。但是我觉得折腾设备,调试自己的琴实际上一件特别快乐的事。所以就继续乐此不疲。结果现在的情况是他们的琴由于平时疏于保养经常打电话问我怎么弄,哎哟,当时我就自信心爆棚啊,咩哈哈。。还好都给他们弄好了。  说这么多就为了帮喜欢捯饬琴的朋友顶一下~~这是个乐趣~自己喜欢就好了,就像我妈经常告诉我的,艺多不压身。
   最后说一句,lz很较真啊~~又是截图又是找客服神马的~~

回复 46楼 yang375330532 的帖子

感谢朋友的知无不言和你的客观   只是我怕有些人看到帖子对琴的价格又有了误会         我把图片和聊天记录发上来  无非是想证明这琴是不是卖贵 卖高了    这是对自己负责 也对想买的朋友负责   既然有人提出了疑问  我就要尽量解决问题    世音的那把蓝色是火焰  但不是全火焰    我只是觉得那位朋友的疑问会影响我出琴  红色火焰这把是全球限量500把 蓝色的有几把?量产和限量在意义上有所不同 价值上也会有一定差距  拿量产的来跟限量的来比 我觉得就不是一回事 都是美产琴 都有火焰 拾音器一样   型号也应该是一样  但是我只说一个限量  限量就是100个人可能有一把的琴 你要可能10w个人中才会有另一把      我就是要确定到底值不值  别让人一看帖子就说我卖贵了  那我还怎么出?我不是贩子 已经他妈亏了几k了 只求个出 还要弄出这些事 所以我必须得证明 哪怕没人收!  要说我卖得高得有证据   既然那位朋友现在不现身  我只有自己先找证据来证明       至于那调琴劲降弦距  我只能说那是小白的想法   一个玩笑  逗大家开心来了  人言可畏  就算是个小白说的话 也总会有人听  所以我必须拿出证明来
坚持自己原则的人值得尊敬
其实 限量不限量都无所谓,除非真拿来收藏,如果收藏的话 肯定在乎哪个瑕疵。主要是这琴没有遇到新的主人,现在论坛里面几把1869的琴都没有除掉呢,当然这些琴的价格还没有到秒价的地步  我的1879 8000元收的 几乎全新,那只是偶然,楼主为了这个琴在网络上踏遍无数网站,无非就是证明这琴稀少,使用无任何问题等。真正要收这琴的人自然会去了解!看楼主几乎天天都上论坛,建议你挂淘宝,能卖自然会卖了,没有人要一年也无人问津。呵呵。。。。这琴有个性,得有个性的才匹配,祝早出!

回复 52楼 最好@更好 的帖子

主要是有朋友有疑问就要解决 要不然弄得产生误会对大家都不好

回复 49楼 yang375330532 的帖子

能客观的说话的人也是值得肯定的
[em13]
[em13]
[em13] [em13]
[em13]
Ovation美产好琴,同是用户顶顶吧,楼主不急,爱买多少钱是你的事,大家喜欢讨论,好事,哈哈!

回复 60楼 sardine88 的帖子

缺钱又用不到才想出 只希望顺利收回帐 自己留下 当然欢迎大家讨论。只要不是捣乱 呵呵

回复 24楼 活着就是艺术家 的帖子

这款很少见哈  确实很漂亮  帮顶
顶 不过貌似人人都说自己缺钱 实际上谁差钱

回复 63楼 matelwin1985 的帖子

谁不差钱谁孙子
留名 瞎折腾
ovation用户帮顶,通身火焰的确实不多
ddddddddddddddddd
帮顶   哥们你错了  他们还觉得打磨了琴桥以后不能双摇了  不明白这些年刀客理由这么多,卖琴受罪

回复 71楼 DefancyBorn 的帖子

哈哈哈哈哈 哥们你这回复太给力了
jo里共同发布
长见识了····帮顶一个!!!!
真漂亮
真的漂亮!还有关于弦距问题,弦距过高不光影响手感,也影响演奏甚至音准。说实话,琴卖爱家。出不了证明你和此琴缘分未尽
太漂亮了~!~!~!

顶一个~!