买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: guitarman柒

[伴奏共享] Metallica经典名曲Fade to black分轨伴奏文件

吉他中国微信公众号
支持支持, 也给我来个。 metalgt@163.com

回复 1楼 guitarman柒 的帖子

吉他中国抖音
317664432@qq.com 多谢哥们
GC视频号
朋友们,不好意思,前两天出差,所以未能上网,如果需要分轨,请加69164575群,分轨在群共享文件, 为了成功加群,验证信息请写“hawks”,谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
594703228@qq.com LZ好人!
77239348@qq.com 多谢楼主了  非常有用的伴奏
32591088@qq.com楼主好人!!!
532659269@qq.com 感谢LZ[em29] [em29]
dyrspeixianwei@163.com给我一份吧
后来的朋友们,分轨文件在群69164575里面,还剩下一天时间,如果后面进群的朋友发现分轨没有了,请直接群里的Hawks阿柒。谢谢各位的支持。
78633687@qq.com
同求,感谢楼主大人!
求分轨。。。

robert.wangkai@foxmail.com
1805300679@qq.com 先谢啦
503294439@qq.com楼主来一份儿~
253377174@qq.com

我擦 还真有分轨

lz跪求啊
后来的朋友们,分轨文件在群69164575里面,还剩下一天时间,如果后面进群的朋友发现分轨没有了,请直接群里的Hawks阿柒。谢谢各位的支持。
85679866@qq.com  多谢
求,感谢楼主

55044055@qq.com
楼主给我发一份吧,你是大好人啊,dyrspeixianwei@163.com

回复 1楼 guitarman柒 的帖子

xieiiglgljdgfdlkbxlcbcvhfg  zsdznhjcm  cvb tgfdzzdfh
287344932@qq.com 多谢楼主~
你发到百度网盘也可以阿

605724691@qq.com非常感谢!

1189372@qq.com 楼主我爱你
418785816@qq.com非常感谢

回复 4楼 guitarman柒 的帖子

跪求Metallica经典名曲Fade to black分轨伴奏文件,请发送至wangjiaqi86@126.com 不胜感激!
slash720@163.com   十分感谢楼主

回复 61楼 哥鲁多罗杰 的帖子

是啊,为什么不放网络硬盘,都很方便的
snoopy0829@163.com  谢谢楼主
麻烦LZ  1458870338@qq.com
2630555176@qq.com   劳驾楼主,感谢楼主
1911985058@qq.com  谢谢楼主
5959152@QQ.com谢谢楼主
314092257@qq.com
guitarman柒 发表于 2013-4-23 14:26
和刚刚的两首歌曲,加起来一百多M哟,这可恶的中国网速上传太慢了,如果急的话请直接 ...

ggggguitar@qq.com 非常感谢!
楼主,谱子能发我一份吗?我想要metallica基本全部的,别说我贪心。。。没办法,实在不行我愿意买。。。急着用,先谢谢啦!!2022821030@qq.com,搞不到对不起我的那把KH2了。。。哈哈
最近正在练这个歌,非常感谢了哥们!! 114273972@qq.com
多谢楼主分享13641150444@139.com
457489132@qq.com,真的非常需要分轨伴奏,谢谢楼主!