买琴买鼓,就找魔菇!

大神们,1500内电箱琴推荐,谢谢!

吉他中国微信公众号
本人想入手一把电箱,1500以内,大神们有没有不错的推荐下,另LAG T66DCE和大树TW28CSRCE这两款有用过的朋友能不能点评下,谢谢!
吉他中国抖音
[em01] [em01]
GC视频号
你是准备网购还是去琴行买啊?如果你不太懂,去琴行买的话有懂行的陪你去最好了,不然被坑了就划不来了。。。
买琴买鼓,就找魔菇
这个价位~~还是Cort 70E吧
这个价位买单板电箱琴,有点尴尬~!
这个价位不如考虑  Guina D100NSCE 单板的 ,链接参考:  http://shop.6735.com/goods.php?id=5568
我的cort100f 电箱想出掉~~QQ 468034056
LAG T66电箱 确实是一把好琴,我个人感觉在这个价位的话LAG非常合适了。LAG手感好,音色集中,低音也很暖,虽然是一把合板琴,插电的话的拾音器一般,跟T100 T300不是一种拾音器,音色显得很亮。我的店主要销售LAG呢,有什么问题的话尽管找我啦!!!
cort 70e 或者 录音之王rd07.
看看这评测文章 里面有视频
http://hi.baidu.com/tanjitaba/item/c79889ecb1968815595dd840