买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] d28以下的马丁到底值不值得买

吉他中国微信公众号
为什么大家都说d28以下的马丁不能买,都说d28以上的马丁才是真正的马丁,那么我想问难道d28以下的马丁就不是马丁了吗,听到太多的人说d28以下的马丁不能买的话了,实在不能理解,照这样说马丁生产的d28以下的型号都卖不出去了。
吉他中国抖音
家驹的最爱 MD D28
GC视频号
楼主竟然还在纠结这个问题。。。

回复 1楼 yaojinping1990 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
martin的任何一款都很值得购买,都有纯正的martin音色,当然任何产品都有档次差别,d28以下的不能买完全是无稽之谈,应该是没接触过martin自己想出来的,lz应该相信一个负责的品牌,知名的品牌对任何档次的产品都是认真对待的,
没有什么是不能买的。。。 从一百块的练习琴到十几万的名琴。。
对于我当时选购的时候 D28以下的确是不能买的
这个不能买的意思就是我不能接受以这样一个价钱买到这样一把琴而已 这就是所谓的性价比感受
如果你手里拿着一万块 然后试弹了一把这个价位的马丁 觉得很不错 那有什么不可以买呢
但是如果你手里拿着一万五 那情况又不同了
不过说实话 现在的马丁别说D28以下了 就是28的木材用料也是不敢恭维的
有机会你找一把哪怕是五年前的D28比较一下 差别很明显
我有个朋友最近要考虑马丁的全单 我结合他的情况给的建议就是 直接上35

回复 5楼 shujianNN 的帖子

35用户帮顶!

回复 6楼 kevinblue008 的帖子

可惜国内拿不到你那次说的那把35的惊人价格啊
杂牌党飘过

回复 7楼 shujianNN 的帖子

个人弹过很多MARTIN和GIBSON 的老琴,40 50 60  70 年代的MARTIN和GIBSON 声音变化都很大,跟新琴比较的确差很多, 都值得品味,MARTIN越老,声音越圆润,GIBSON反而声音更大,也很VINTAGE,这两个牌子的琴是可以一起慢慢变老的
有多少钱,办多少事,有钱就买好一些的吧
想买琴,可以找我哈~~哈哈哈468034056