买琴买鼓,就找魔菇!

600元出一把近全新samick尤克里里UK70

诚意转让
品牌: samick
型号: UK70
成色: 9成新
数量: -
价格: 600
详细描述: 买来只弹了一两次 没学会 所以出了 成色好 600元带包 还送调音夹子和一套弦 爽快的包邮
姓名: 喝喝
电话: 123
QQ: 541336667
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
买来只弹了一两次  没学会  所以出了  成色好  600元带琴包  还送调音夹子和一套弦  爽快的包邮
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
换旅行吉他吗

回复 4楼 涛贝儿青青 的帖子

不换只卖。。谢谢帮顶
我的新的就是600买的

回复 7楼 zhangchen143 的帖子

新琴价格问淘宝  六百您给我收一个?
况且这琴我就摸了两回 也算是新的
这就不对了,你放到二手区,就已经承认二手了。逛二手区的不就是为了来淘宝贝呢。新,还不如自己去买!对吧,觉得不对的听楼下说

回复 8楼 wainrill 的帖子

我会告诉你我就是在淘宝买的吗?我会告诉你就算是在淘宝买琴还是可以讲价的吗?

不过现在70的价格的确是涨了点。我用我当时的价格来衡量你的价格的确是失误。不好意思了。。。
原帖由 略懂略懂 于 2013-4-27 18:04 发表
这就不对了,你放到二手区,就已经承认二手了。逛二手区的不就是为了来淘宝贝呢。新,还不如自己去买!对吧,觉得不对的听楼下说

我首先在帖子里写的是近全新
我自认这价钱不是秒价  但绝对是超值
这近全新或者新的这些用词请问您在纠结什么呢
我就不明白我出把琴您在这瞎逼逼什么呢
不喜欢您请绕道可以吗?
说句话都不可以??我骂你了?你至于用逼这个词么?我就不信了,你还卖的出去,我不是给你建议而已,别人都懒得看你帖子懒得回复你
原帖由 略懂略懂 于 2013-4-28 01:06 发表
说句话都不可以??我骂你了?你至于用逼这个词么?我就不信了,你还卖的出去,我不是给你建议而已,别人都懒得看你帖子懒得回复你

您建议我什么了?别在二手区卖?
我只想说不喜欢的 或者喜欢喷人的 教育人的请绕道
比如说有人卖把琴 有些人非得去挖根掘地找那琴的出处然后断定这人是贩子
再比如各种说这琴怎么怎么或者这价钱怎么怎么的
还让不让人做交易了?
确实您这么回帖我可能还真卖不出去了喝喝
那就一直挂着呗