买琴买鼓,就找魔菇!

(新贴.有图)古典吉他:阿尔罕布拉 11P 8新 广州

诚意转让
品牌: 阿尔罕布拉 Alhambra
型号: Mod.11P
成色: 7成新
数量: 1
价格: 13000
详细描述: 本人系星海音乐学院古典吉他专业学生,因琴需要升级买把演奏级别的琴,故出罕布拉最高级练习琴11P。
09年买入,当时买了2万6千,成色一般有磕碰,现在半价出,11P就不用多介绍了很常见了
要大图请加我QQ
姓名: 小丁
电话: 15521377199
QQ: 200815000
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
本人系星海音乐学院古典吉他专业学生,因琴需要升级买把演奏级别的琴,故出罕布拉最高级练习琴11P。09年买入,当时买了2万6千,成色一般有磕碰,现在半价出,11P就不用多介绍了很常见了
要大图请加我QQ

下面是转的介绍

Alhambra(阿尔罕布拉)11P 古典吉他
面板德国雪松/北美云杉
背板印度玫瑰木单板
侧板印度玫瑰木单板
琴颈桃花心木
指板乌木
琴桥乌木

琴弦达达里奥 EXP 古典琴弦
弦枕骨质
油漆亮光
镶嵌手工
产地西班牙
箱包

关于Alhambra吉他

阿尔罕布拉(一译“阿尔汗布拉”),这是英语的发音,在西班牙语中,“h”是不发音的,因此,精确念法是“阿兰普拉”,这是一座位于西班牙中南部格拉纳达的宏伟王宫。而关于Alhambra吉他,即使是厚厚的一本书也不能完全记载她的荣耀,我们只能用较短的篇幅,向各位介绍:
  大约60年前,一位名叫Mr. Martinez Clavel(马蒂尼. 卡拉威尔)的先生,从瓦伦西亚来到了一个名叫Muro del Alcoy 的小镇,与他的妹夫Mr. Llorens和妹夫的师傅Mr. Jose Maria Vilaplana开设了一个小工厂,开始制作吉他,,几经周折。1965年,工厂正式命名为 :“Manufacturas Alhambra . S . l”。
  今天的Alhambra,既有西班牙传统形式的手工制作与结构,又结合现代工厂的数控精密机床加工琴胚,油漆净化环境是全世界一流的,以保护环境,所有木屑.锯末都被加工成燃料棒回收再利用,原料与干燥仓库从建厂之初就开始储备全世界最好的顶级用琴材料。
  现在的Alhambra,牢牢把持着全球古典吉他冠军的宝座(美国“NAMM”统计)。无论是在欧洲,还是西班牙本土, Alhambra 都代表最棒的声音,最棒的吉他。如今的Alhambra产品线,包括顶级大师琴.古典.民谣.电箱.弗拉门哥.鲁特琴.比维拉琴,还有最新开发的Crossover系列,这个巨人一直让世界为之惊叹。
关于11P:
* 11P为ALHAMBRA工厂序列号琴之顶级,用材为“准大师琴”之选材,接近“大师琴”之各项指标,音品增至20品,演奏《梦中的森林》OK!价格控制在三万之内,音量音色明显超出7P至10P,可胜任老师教学、音乐会、录音室录音以及国内吉他赛事。

小秘密:
多年前,西班牙大使馆首批赠给中央音乐学院的“国礼”,就是四把ALHAMBRA 11P

吉他中国抖音
GC视频号
[em07]
买琴买鼓,就找魔菇
学艺术真的很费钱!!! 我终于知道我家人当时为啥死活不让我弹吉他了。
3000收

回复 4楼 棒棒棒 的帖子

哎,确实啊这个才算半入门级别的啊

回复 5楼 吉他维生素 的帖子

加多个0给你五折[em28]
3000收  不卖帮顶
吉他面板 你照个清晰照  不要经过的处理的照片
兄弟这琴你买贵了  长城乐器给老师的批发价是16000 啊
Alhambra                                                
2011价格表                 老师价                                
型号        说明         一级代理价          批发价          最低零售价          建议零售价        

古典吉他                                               
1C                 2,400.00          2,700.00          3,375.00          3,857.14          面单
2C                  2,700.00          3,000.00          3,750.00          4,285.71          面单
3C                 3,300.00          3,800.00          4,750.00          5,428.57          面单
Iberia A                  3,800.00          4,300.00          5,375.00          6,142.86          面单
4P        印度玫瑰木         4,300.00          4,800.00          6,000.00          6,857.14          面单
5P        印度玫瑰木         5,500.00          6,300.00          7,875.00          9,000.00          面单
6P         印度玫瑰木         7,400.00          8,300.00          10,375.00          11,857.14          面单
7C         桃花心木单板         5,600.00          6,300.00          7,875.00          9,000.00          全单
7P A         德国白松面板,印度玫瑰木单板         9,000.00          10,000.00          12,500.00          14,285.71          全单
8P         印度玫瑰木单板,连盒         12,000.00          14,000.00          17,500.00          20,000.00          全单
9P         印度玫瑰木单板,连盒         13,000.00          15,000.00          18,750.00          21,428.57          全单
10P         印度玫瑰木单板,连盒         13,000.00          15,000.00          18,750.00          21,428.57          全单
11P         印度玫瑰木单板,连盒         16,000.00          18,000.00          22,500.00          25,714.29          全单
帮你顶顶
你的 弦钮不是原装的吧

回复 8楼 吉他维生素 的帖子

3000收你真會拆臺啊,呵呵。這把琴,買9000應該差不多。
顶顶更健康

回复 17楼 **乐手 的帖子

谢谢
琴贵 就是这样  价格摆在这里  只是用了四年  价格会降降  买的人会更开心  卖的人会痛心点而已

回复 19楼 candlous 的帖子

专业的看不上 业余玩玩的又觉得太贵了 好纠结
[em13]
[em01] 漂亮顶

回复 15楼 czdtl 的帖子

天立,我是小旷,你别理那个维生素,他就一个**,我出啊尔达米拉N600他也是狂踩,说什么和千把块钱的琴一样,吃屎吧,现在还用三千块来侮辱你这把琴,这种占便宜还要立牌坊的**,不用管他,呵呵,还和你列举了什么入货价,那他牛逼就去买入货价阿,在这里吠,也不知道技术怎么样,就一**

回复 23楼 kjx2012 的帖子

哈哈 我知道 所以果断无视啦~  真的懂琴的人知道行情的 有的人就是看不惯别人好 心里畸形
好琴,帮顶
好琴 好价。我至少看见狗币维生素狂踩3个卖琴贴,3000,你问他有多少我要多少,装比不是那么装的!!!!
楼主最低大概多少钱

回复 26楼 hjlkurt 的帖子

谢谢!

回复 27楼 古言原木SOUND 的帖子

不和狗理论 懂的人自然懂 谢谢支持

回复 28楼 adege1 的帖子

加我QQ详谈
11p用户帮顶,这个价已经很不错了,我的一直放床头旁边,睡前弹弹,还近全新,当我觉得用得浪费想卖时,既然有人出价11000,真他妈b的,我又不是非得换钱生活,吉中极大多啊,这琴总有人懂的

回复 33楼 Randylin 的帖子

总算有知音来了 我就知道酒香不怕巷子深的~~ 有意的快联系我吧 7月14号以后就不在广州了
[em28] [em28] [em28] [em28]
14000通力可以买新的了,真的

回复 36楼 roger少爷 的帖子

请卖给我 谢谢
回复 15楼 czdtl 的帖子
天立,我是小旷,你别理那个维生素,他就一个**,我出啊尔达米拉N600他也是狂踩,说什么和千把块钱的琴一样,吃屎吧,现在还用三千块来侮辱你这把琴,这种占便宜还要立牌坊的**,不用管他,呵呵,还和你列举了什么入货价,那他牛逼就去买入货价阿,在这里吠,也不知道技术怎么样,就一**
回复 15楼 czdtl 的帖子天立,我是小旷,你别理那个维生素,他就一个**,我出啊尔达米拉N600他也是狂踩,说什么和千把块钱的琴一样,吃屎吧,现在还用三千块来侮辱你这把琴,这种占便宜还要立牌坊的**,不用管他,呵呵,还和你列举了什么入货价,那他牛逼就去买入货价阿,在这里吠,也不知道技术怎么样,就一**

回复 15楼 czdtl 的帖子天立,我是小旷,你别理那个维生素,他就一个**,我出啊尔达米拉N600他也是狂踩,说什么和千把块钱的琴一样,吃屎吧,现在还用三千块来侮辱你这把琴,这种占便宜还要立牌坊的**,不用管他,呵呵,还和你列举了什么入货价,那他牛逼就去买入货价阿,在这里吠,也不知道技术怎么样,就一**
良药苦口  忠言逆耳    德艺双馨才是弹琴之道    希望你弹琴之前不但要洗手  而且还有漱口