买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
拉不弯?  赚了!!  水泥加强的钢筋吧?
吉他中国抖音
原帖由 LACE 于 2013-5-4 21:54 发表
这该死的中国制造!这该死的中国品牌!大家一起来声讨!让他今天就死去!中国就不应该有品牌!中国 垃圾!中国 就是垃圾!

日本注册的牌子 天天来说爱国 的确是垃圾,你骂中国垃圾 可见你就是垃圾
GC视频号
原帖由 asuka_z 于 2013-5-4 22:12 发表

日本注册的牌子 天天来说爱国 的确是垃圾,你骂中国垃圾 可见你就是垃圾

不会是真的吧,,日本注册的,。?确定好是不是?

回复 401楼 mynann 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
你没完没了是不 一个臭比高中生 不爱和你一般见识 看你视频里 就一臭丫90后小孩 弹的这么次还出来丢人现眼 把技术练好在出来叫唤吧 你那货色也就天天捧着你那山东垃圾琴偷摸乐去吧!!
原帖由 抵制山东手工琴 于 2013-5-4 23:08 发表
你没完没了是不 一个臭比高中生 不爱和你一般见识 看你视频里 就一臭丫90后小孩 弹的这么次还出来丢人现眼 把技术练好在出来叫唤吧 你那货色也就天天捧着你那山东垃圾琴偷摸乐去吧!!
放过小孩吧,过了噢

回复 13楼 乐队手心 的帖子

你的没问题不代表别人的没问题。在大的牌子也会有问题琴。希望雅特处理好此事。

回复 412楼 longhui18 的帖子

好的 不跟他一般见识了 一个专业弹山东琴的选手 没啥意思跟小孩计较!

标题

不用签到了各位~!你们赢了!!!,伟大的你们!!你们是伟大的!!!中国真有你们的!!!!结果就是你们想要的!!!!你们就是想要这结果!!!!!!!
头像被屏蔽
原帖由 gxiaohang123 于 2013-5-4 23:17 发表
你的没问题不代表别人的没问题。在大的牌子也会有问题琴。希望雅特处理好此事。

我想不到的居然是这结果,…会是这结果~!

回复 416楼 高铄 的帖子

真希望高铄能为乐手们做点有作为的事,1万内的国外品牌质量你觉得坑国人吗?反正我觉得坑了,gc多喷子我注册论坛时就知道了,能无视他吗,一认真就输了!,中国人给中国人打败~!我服了~!
头像被屏蔽

回复 418楼 乐队手心 的帖子

逻辑问题依旧  
对事件解决依然毫无意义
您的"中国人把中国人打败 "才是此贴最大之帽子 最大之喷了
哪跟哪啊这是
没人伟大
没人要这结果
大家只是在等结果
而已
签个到!看看事情后续如何~~~~

回复 407楼 LACE 的帖子

向手心兄弟道歉
此贴最大帽子不在418
是在407
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
我还是只关心问题琴  雅特是怎么解决的  至于乐队手心和LACE  个人认为  你们依旧成功地扮演者搅屎棍  乱叫犬的角色  楼主开这贴是想提醒大家  并且希望引起雅特关注  解决琴的问题  被你搞的   上升到民族道义了   真有你的……
册那。。。嗲!

你这话说的有点大,现在工人阶级的兄弟们就给亚特盖楼呢,别疯了一样乱说话,注意自爱,坑害同一民族就已经不自爱了,在看不起自己就更不自爱了,好自为之,只是建议,不用谢我,我就是一个吃爆米花,喝可乐的。在补充一句,如果还想做好,最好出来正式道歉一下,你已经把天下全骂了。

这事没完没了了,我这个万年潜水员也忍不住来签到了

这事没完没了了,我这个万年潜水员也忍不住来签到了,山东人的性格确实不适合做客服,再加上潍坊假琴的名声,雅特想把这个牌子做好是件很难得事,把小事做好,做细,质量上去了,想不红都难,当然雅特现在挺红的,不过那种红,呵呵,负面的太多,这么搞下去,损失的是雅特,不是中国的吉他爱好者,我要是赵总,先把琴做好了,然后再把人做好了,这种事件本来是可以避免的

回复 428楼 又见叶飘零 的帖子

潜水兄也看出问题了…这事责任很难说的清,楼主目的是要个琴颈,雅特认为人人都这样动不动都拿论坛说事,一些风吹草动雅特就潮骂,做品牌只有亏钱…努力两年多换来这结果,已经够伤厂家的心了,这件事没完的信我。。。
抵制山东手工琴       是论坛打假的先锋       我支持他

回复 430楼 唐门唐甜 的帖子

同支持!国产琴要想做起来,只有一个选择,高调做琴,低调做人,少些噱头,多些诚意。问题是国内这些做琴的水平一般,口气不小,宣传口号挺响,实际效果很差,再有那么多假琴充好琴,说什么爱国就要支持国产,国产要做好了,没有理由不支持。希望山东的那些厂家能好好反省反省,名声已经那么臭了,还想更臭一点?真别怪被这些假琴次品伤害的吉他爱好者去喷他们。
新的一天,签到留名
说句实话'1万内的国际大牌还真的不比这3千多的国产坑爹。
YT客服真犀利··把整个中国都恶心了··我一直觉得手心兄还好吧··应该不是签约的托儿··就像萝卜白菜各有所爱一样··他可能真的觉得YT还不错,就像很多人说日系车垃圾一样,但是也有人喜欢日系车·因为便宜、省油或者其他原因吧。我觉得事情最关键坏在YT客服和售后上面了,有点不负责任以及  MAD  DOG的感觉。这不是一个做品牌的态度。

回复 434楼 孙一仰 的帖子

雅特还是小作坊的心态,国内这样的企业不少,心胸不够,眼光放不远,成不了什么大气候。做品牌不是说说的,也不是找几个人代言一下就能成的
原帖由 LACE 于 2013-5-4 21:54 发表
这该死的中国制造!这该死的中国品牌!大家一起来声讨!让他今天就死去!中国就不应该有品牌!中国 垃圾!中国 就是垃圾!
说错了,应该是这该死的雅特制造!这该死的雅特品牌!大家一起来声讨!让他今天就死去!中国就不应该有雅特!雅特垃圾!雅特就垃圾!

个人争端用个人手段去解决,中国和中国人民怎么您了?连你自己都是中国制造的懂不?多了不说了。。。。。。。

回复 436楼 hanfeng77 的帖子

其实人家叫雅特株式会社的...

雅特株式会社滚粗中国~~滚粗GC

回复 418楼 乐队手心 的帖子

你不说不发言了么?还一遍一遍的回复?这回一帖至少得五毛钱吧
反正就仗著中國自主品牌....一噴就等於噴中國的自主...
GC名人堂,我也来留名
YT应该先把拾音器的事情解释清楚,因为那有欺骗的嫌疑。之后以负责的态度解决问题,该道歉道歉,决不能疯狂,也不能逃避。大品牌也可能会出现问题,比如经常看到某某汽车召回,道歉什么的。所以,只要你们有真诚的态度,大家肯定不会这样群情激奋的。祝大伙一切安好。
签到签到
签到,看看楼主有没有被杀
雅特还是别做品牌了.代工加精仿就够了.
头像被屏蔽
呵呵