买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
EART是吴老师代言的,不知道吉他中国不出面, 是不是因为这个原因 签个到
吉他中国抖音
不知道这个论坛的封贴删帖费多少,据说天涯十一万起价,估计一个做吉他厂的应该也付不起,这倒好了两边都挤兑你,就是一个钱的事
GC视频号
这帖子太火了,关注。。。
买琴买鼓,就找魔菇
签到签到!
原帖由 wowalx 于 2013-5-6 17:39 发表
EART是吴老师代言的,不知道吉他中国不出面, 是不是因为这个原因 签个到

绝对不是因为吴琳 你吧页面拉到最下面看那个广告就明白了
关心楼主人身安全,签到

回复 411楼 抵制山东手工琴 的帖子

是谁在没完没了?当然现在只要你出现我会喷你永久,你能拿我怎么滴?我不骂人 我想说的是琴我一直在练,我用什么琴我技术怎么样关你蛋事!不要侮辱你的智商我是大学生,买琴买设备的钱是我周末兼职挣的。我用什么琴不需要你看起,看不起我更没关系,我现在非常的看不起你! 你如果技术好就别再这瞎BB蛋。 大神!!!!

回复 412楼 longhui18 的帖子

不需要你说这些好吗? 哥是成年人 在论坛说我技术差我认了,侮辱我的人格我只能说:什么都可以不要, 自尊不能不要。喷我的,一个一个喷回来!
太厉害了,都到17页了!!!

回复 495楼 mynann 的帖子

把你满嘴喷粪的狗嘴赶紧闭上吧 大学生就你这素质?你爹妈怎么养你这样的畜生呢 估计你的大学文凭也是花钱买的吧 弹个山寨琴还把你得瑟够呛 山寨大学生弹山寨吉他的选手 有能耐也把你花钱买的大学文凭亮出来让大家看看 别事吃饱了撑的在论坛里找骂!!

回复 496楼 mynann 的帖子

你咋的呀       我问问你       你上网是来玩来了       还是来装十三来了
其实雅特和楼主的事情,大家别过激了,看戏的就签个到吧,为什么要对骂了,现实中我认识乐友都是很好交流的,我性格一样来到论坛就交不到琴友
老棍子是论坛的打假先锋 我永远支持他!!!
“乐队手心”挺有意思的,有点“人来疯”,你越说他“托”他越起劲.............
这个习惯需要小时候家长就好好教育,不然长大了确实有点麻烦!

我倒是想问问“乐队手心”我挺佩服你的,你发的帖子里怎么就没有一个“折腾”贴子呢?
常言道:常在岸边走哪有不湿鞋
你到现在就没有折腾过设备?只买进不卖出?
你大号呢?
现在看来你除了雅特其他琴也看不中了,打算其他设备全贱卖吧?
你玩到现在买进的设备肯定一屋子了,都没见你卖过,拍个照让我崇拜下!

最后我猜测一下(别说我给你下套哦~)
1,你玩到现在也就花钱买了把雅特。(这种说法呢就是你生肖属:青蛙........省略四字成语)
2,你有恋旧情节,买什么藏什么,一大屋子低于XX的设备(这个说法呢就是你生肖属:乌鸦,捡一块玻璃当钻石藏起来)
3,人格二面性,有大号有小号,一个号专属一个性格,不过这个比较麻烦:假面具戴多了会忘记自己真面孔的。(这个说法呢又回到了生肖:青蛙,稻田里看看你是青蛙,马路上看呢有点能冒充小吉普)
4,..............我水平有限了只能让其他人添加了...........

[em92] 大沙发
不爱国的我,顶一下

回复 502楼 一切为了和谐 的帖子

呵呵…高人,虽然看出带刺,但我从不介意~!别人身攻击就行
关注了这么久  发现手心的观点和说法虽然另我恶心

但是他从来没喷过人  最多也只是争论

看来还是一个性格温柔的人 哈哈

请大家继续关注事情本身

不要喷手心了

期待解决问题

如果问题再不解决   请LZ重新发帖   呼吁论坛广大琴友  抵制雅特   我第一个去给你顶帖~.
有雅特的争议帖 必有“手心”不信自己搜下帖子 ,拾音器的问题就是欺骗问题了 不是邓肯的说是邓肯的 不管过了多久来找你都是一样 雅特一直在避重就轻  这个牌子不倒 我觉得要么是买琴的智商问题 要么就是雅特脸皮厚到一定程度了 别的国产牌怎么不喷就喷他?他难道是中国第一? [em30]
不就一把琴吗?顾客都找上门了~这么大的厂家,仓库里弄一把退了不就得了。
这个品牌大家认识也是靠GC吧?既然要做网路推广,就得有个厂家范~
如果我是厂家,换把琴表个态~我想这比广告要火得多,毕竟眼球都聚焦到这了~
品牌形象一下就上来了,再不懂危机公关起码也要懂得售后服务这四个字啊
真心觉得厂家不会做生意,网络生意顾客就是上帝,别忽略你每一个上帝~不管他在你这里交易金额是多少,这才是生意之道~~~
希望厂家赶紧给楼主一个公道吧。
另外插个广告,真心觉得我的图片签名档广告做得很赞,谢谢各位亲友支持我刷信誉,哈哈!
原帖由 zwxwoaini1314 于 2013-5-5 22:57 发表
楼主有没有被杀,没被杀喘个气

终于有人问到重点了。
大家也别把楼盖歪了,回归正题,楼主的琴到底解决了没有。
还有楼主哪去了,楼主,你不要吓GC百万好儿女啊。
楼主?
楼主冒泡啊!!!醒醒啊!
雅特赚大了!估计不少人现在都有买一把雅特的想法!
留个名,期待问题解决
头像被屏蔽
0.0签到。
每天一顶
签到
签到
怎么楼主不见了?不是被。。。。
到岗签到
签到!
强烈要求每签到一楼雅特发100人工置顶广告费
楼主我来看你了。。。
签到 签到!发现一个规律,只要乐队手心一说话,马上楼就又起来了,话题又热了!
就算质量再好 就这样的售后服务肯定是不行的,还有一个建议 乐队手心你的头像应该换成雅特的TELE
咋还给 屏蔽了
本不想再攪這趟渾水~抱著看個熱鬧也就過去了的心態.但是無意在微薄上發現這些照片~{{{{雅特官方微薄}}}}~上面出現了恰恰是他最不該放出的圖片,呵呵~我見識有限~但從未聽說過GIBSON由你雅特代工,或者生產部分配件.那請解釋一下圖片中GIBSON的CUSTOM和SUPREME的琴頸是怎么回事吧~不發表看法~只陳述事實!
雅特公然制假售假 gn.jpg
[em92][em92]