买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
gibson 都出来了 ,

回复 426楼 蓝蓝飞 的帖子

吉他中国抖音
哈哈,个补琴个庄死体曾丝蓬杂则册老了
难得看到句上海口头禅,激动了
签个到
GC视频号
卖图了喂~~~~~~~帮忙刷钻啊大家!!

回复 549楼 7Vmaster 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
兄弟,求头像片名,女主人名,如果有种子感谢无私奉献
楼主呢,楼主呢,不会真的被做掉了吧
制假贩假应该直接疯了踢出GC,然后给GIBSON发邮件直接查处罚款!做假琴的不让一撸到底难道还得给他秒射的机会?
签到,529当心查水表哈哈
惊现假G         另外某 国内所谓自主品牌 竟然也是雅特做的。。。。。。。
魂淡! 谁说是GIBSON !! 是亚特自主子品牌GIBSOM!!! 一帮网络刁民!
我最关心的是楼主同志还健在否?
雅特现在好火爆啊,不会是炒作吧,楼主现在会不会在和雅特喝茶,看着GC露出蛋蛋的微笑~~~~~~~~

回复 498楼 抵制山东手工琴 的帖子

素质点好吗? 虽然我不曾把你射墙上。但是你得有在墙上的自觉啊。嘴巴永远是不刷牙的状态,这是一种境界 普通人到不了的高度。吃遍长大的? 说你是打假先锋? 看香港电视剧看多了 一个劲的装上了啊! 装的好装得妙,装得全世界人都知道。哈哈 小乖 快点去厕所吧。

回复 499楼 李老棍子回来了 的帖子

我都装成你大爷了。您说呢?  我没有问候您,至少字面上没有。哈哈
[em16]
特地从论坛下面雅特的广告点进去看了一下他们的网站 5秒后我默默地点了X
听你这么说完,我也八卦的 雅特.jpg 看了一下他们的网站,他们网站是不是被人黑过了
这官网弄得,无语了。啥都没有
2013年度最热贴看来就在此了,YT真能制造各种欢乐啊
原来一个做假琴的窝点啊
头像被屏蔽

回复 593楼 傅二代他爹 的帖子

这个ld-mynann湖南狗像个狗皮膏药是的甩都甩不掉的

回复 584楼 mynann 的帖子

别丢我们湖南的脸啊

回复 594楼 抵制山东手工琴 的帖子

这位哥们主意措辞
你说真的?雅特放弃了??
原帖由 乐队手心 于 2013-5-7 13:50 发表
唉,做回仿琴不是大家逼的~!去年大家也看到兵总的贴,雅特艰难的一小步这贴,已经看不见生产线上的仿琴,都是挂满雅特自己的产品,现在大家把雅特闹成这样,不做仿琴做品牌有人买么,难道大家还看不懂吗?这贴没人理 ...

回复 591楼 抵制山东手工琴 的帖子

你态度还是得注意一下,别搞人身攻击,没意思

回复 599楼 Eric_LIght_F 的帖子

对付这种狗皮膏药的人骂他这都算轻的了  无端造谣针对我 现实中我要抽他个生活不能自理了

回复 600楼 抵制山东手工琴 的帖子

毕竟有理不在声高,服人不凭口粗,先喷粗口搞人身攻击就算本意是好的最后还是你理亏
2012年3.15期间,山东电视台记者走进了雅特乐器有限公司,针对中国正在崛起的自主品牌EART做了一系列的采访,根据采访内容做了相应的报道,并为雅特乐器制作了这个4分钟的专题片。敬请大家关注:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4Nzc0ODc2.html

315都采访了,人家怎么可能制假呢?现在怀疑Gibson早被雅特秘密收购了。

回复 591楼 抵制山东手工琴 的帖子

此等S B 注意言辞! 我行得正 我不靠骂人! 你骂我还有人挺你啊,看来蛇鼠一窝亲啊。  被我射墙上的东西 你的ID怎么还没被封。我不骂人 你此等粗口货色 坐等封ID !

回复 595楼 周天毛 的帖子

我代表不了湖南,你也代表不了湖南!我没丢你的脸,宽且你算老几,凭什么我被人身攻击还指着我说我丢人了呢?  别二了 翻下帖子看下缘由。  我说他喷的学生党, 他没做可以否认。凭什么他侮辱我呢? 况且他真的喷了。  那学生党凑钱买了之山东琴 他说没钱别玩琴。买什么渣渣山东造。

回复 603楼 mynann 的帖子

哥们你也别激动,大家各退一步吧

回复 600楼 抵制山东手工琴 的帖子

被我射墙上的东西,现实生活中你就算摆我面前我也懒得看你。 因为你不配。 素质就这么点? 黑社会啊。我很怕

回复 605楼 Eric_LIght_F 的帖子

我是绝对不会退步的,在GC 可以说我琴弹得差 可以说我的琴差。但是不能侮辱我的人格、自尊。 在虚拟的平台谁都有说话的权利,侮辱我的一个一个喷回来!那些喷子被我射墙上的货 要来湖南查水表 我欢迎。

回复 608楼 抵制山东手工琴 的帖子

不给你证据怎么的? 就是不给!你骂啊· 速度多骂几句。 我看你打一段字需要几分钟。哈哈  跟你的同行竞争 你骂我干嘛? 我就不买你的琴 哈哈
签到。。

回复 611楼 抵制山东手工琴 的帖子

刚开始是说的琴你喷的我难道还要我站着看继续潜水?你是那里的瘪三呢?  一副黑社会老大的口气。 你也不是一个好的商人,天天以抵制你的同行为借口 你能壮大你的生意?  我现在弹什么琴不用你操心,你也管不着。到处黑我干嘛?老人家莫欺少年穷 你如果现在有钱可以用钱砸死我吗?
原帖由 单人牢房 于 2013-5-7 11:29 发表
本不想再攪這趟渾水~抱著看個熱鬧也就過去了的心態.但是無意在微薄上發現這些照片~{{{{雅特官方微薄}}}}~上面出現了恰恰是他最不該放出的圖片,呵呵~我見識有限~但從未聽說過GIBSON由你雅特代工,或者生產部分配件.那請 ...

2012年3.15期间,山东电视台记者走进了雅特乐器有限公司,针对中国正在崛起的自主品牌EART做了一系列的采访,根据采访内容做了相应的报道,并为雅特乐器制作了这个4分钟的专题片。敬请大家关注:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4Nzc0ODc2.html

315都采访了,人家怎么可能制假呢?现在怀疑Gibson早被雅特秘密收购了。

529和602楼亮了····这岂不是做贼的喊捉贼

回复 613楼 抵制山东手工琴 的帖子

证据? 你现在侮辱我就是最好的证据。你也就那BB样 ,我弹什么琴那是我的事 你家里生出你这样的人才叫人着急呢。我在想你绝对在你家是优秀品种 不然绝对不会这样。你已经无限拉低在中国人的智商跟素质。
头像被屏蔽
原帖由 胡撸娃 于 2013-5-7 21:02 发表

http://v.youk ...

這片子算是採訪嗎 ?