买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

回复 619楼 抵制山东手工琴 的帖子

吉他中国微信公众号
造谣? 你就喷过学生党。 你现在就在喷我。来抽啊,别说大话 你也别对着电脑屏幕破口大骂 我听不见。
还有别学我说话 射不射你由我决定 你想不想出来也是由我决定。我花3000 我买到垃圾货 我会出来骂雅特 琴好我没有捧过雅特只是说了声这琴我用着合适。我录视频玩你说我是试听,谁造谣啊?几百的品质不是由你决定因为你不是音响跟效果器。
别激动 别骂人 最好别摔屏幕。我现在看这你都乐呵 知道为什么吗? 就好像我练琴的时候来了只老鼠 我逗它 它说老鼠的语言我听不懂 而且它咬我不到。 我觉得无语的就是 我为什么试图跟一只老鼠说道理呢?哈哈 乐死我了。。
吉他中国抖音
拿着爹妈的血汗钱居然花3000多买了一个那种品质的琴 我是替你爹妈心疼这钱!!你说的这琴非常适合你我这点非常赞同 垃圾人弹垃圾琴 花3000买个琴厂几百块钱品质的量产琴 哈哈 脑袋够个!!!

回复 621楼 抵制山东手工琴 的帖子

GC视频号
买琴买设备的钱是我自己周末兼职挣的存了几个月,你能耐我何 ! 我的梦想不要家里支持,你又能耐我何? 我爱玩吉他但是现在我弹的差,你又能耐我何? 我的琴我喜欢不喜欢,你又能耐我何?  我现在又周末兼职凑钱准备换箱子了,你又能耐我何?
你的智商让我跟你对话起来太困难了。很无语很吃力啊。不过人贵在坚持。我拉不垃圾 不需要你认可,你不权威 也不是我的后辈。
买琴买鼓,就找魔菇
。。。草 笑了

回复 622楼 抵制山东手工琴 的帖子

NONO  为你这种宵小生气我真的提不起神来。你不配。我看你破口大骂的时候乐呵死我了。怎么会这样啊? 我没骂你 你就这样了 如果我骂你 你且不会真的流氓的砸电脑了啊?
孩子你怎么还没醒悟啊 看来你被**了 拿着自己辛辛苦苦打工挣得钱都支援给一个做假琴的工厂了 我替你感到悲哀啊
说琴就说琴,别在这搞人身攻击转移话题.
如果你平和的跟我说话 我可能会想到:“有可能你说的是对的,但是现在我不是这么认为的!” 但是你已经问候了我这么多句 现在我能说你也不是什么好人在这装什么好人,而且素质太低了!骂人能解决问题你把曰本给我骂回来啊。 如果你还要继续说什么 给你一晚上的时间想对白 。我下线的时间 你可以多回复一点 明天我们接着继续!
说琴就说琴事 关键有个狗皮膏药粘着我不放撕都撕不掉的!!!
感谢各位兄弟的声援,我还在呢。卖家说给我解决让我等着,我也没多说,等着看呗。看到给位神一般的回复,我怒气都消了。没有大家的声援,卖家肯定不会给我解决。虽说现在还没解决,但是大家的给力支持还是起了决定性作用。至于后面起了冲突的兄弟要淡定,不要为了个破琴伤了和气。再次感谢!!!
你不是毒疮? 我就会贴你?况且狗皮膏药现在形容的是骗人的意思。我骗人了?如果形容黏人的是治病的意思 治你嘴巴的病。 骂完人还不准人还口了啊? 我说话从不带脏字。谁像你。。素质

回复 560楼 乐队手心 的帖子

吆?制假贩假就是合法的么?
这是史上回复最多的帖子吧~????

回复 631楼 摇滚守望者 的帖子

希望快点解决………
服了,我少说两句

回复 633楼 地狱归来 的帖子

我们国家的特色…
GC是如此的欢乐!
我的记忆里,GC论坛(尤其是电吉他版)好像很少出现长达22页的帖子。估计这个数字还会继续增加下去,除非被锁!

回复 638楼 乐队手心 的帖子

再特色也是违法的,能不能看懂?
我居然看完了22页回帖
俺无端想起一话:精神病人思维广,弱智儿童欢乐多。。

哈哈,笑S俺啦。。。。。
但是这和楼上楼下诸位没任何关联。。。。。。
请勿多想哦。。。。。

汗,俺也歪楼啦

回复 602楼 iza 的帖子

这视频太假了 怎么没看到山东电视台的台标啊!
继续签名。顺便观赏团队脚心。
能够在长达22页的帖子里多次留名也是我的荣幸了~~~~
现在完全不是解决一把琴的问题 是解决一个态度的问题 这副嘴脸早该撕破了
真是奇了怪了~LZ就不能多存点钱买把好些的牌子琴吗~
服了 LZ的帖子 负点责吧

回复 555楼 乐队手心 的帖子

唉,您和YT到底有多大仇啊?
签到     希望本帖继续升温!!!!
雅特有股票吗?我想买。[em28]
你骂雅特,我拍手叫好!你喷雅特托,我往死里顶!你人身攻击,我给你一把刀!但是,请你注意,不要地域攻击。何为南蛮?
谁再搞地域攻击 直接封!
唉……关注结果……
头像被屏蔽
签到……兵总总算出现了,给楼主主持公道啊
做仿琴可以 用仿琴的品质 卖3000的价格是不是有点恶心了??
来一发。。。。
签。。。。。
哎,既然要作品牌,那就应该多思考什么是品牌?
注册一个商标还称不上品牌,品牌的质量、服务、口碑要被消费者信任
我在国外某购物网站上买东西,由于很久没到就发了一个邮件问为什么还没到(我图便宜选的快递是最慢的且不可查询货物走向),
过了大概两星期吧,两个同样东西都让我签收,一个是卖家第一次发的一个是收到我邮件后补发的(第二个我又寄还回去了)。这就是服务,这就是口碑啊。
神贴再留名