买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
每天早桑点进此贴是一件非常惬意的休闲娱乐活动..甚是欢乐
吉他中国抖音
还没给解决啊???
GC视频号
惊见又一神贴,楼主发到二手电吉他区的话,会比在这更神
买琴买鼓,就找魔菇
我是来签到的。。。
签到签到!
中国式的特色捞钱模式 抓住草民的心里 好牌子好品质的太贵 用点貌似专业的说明和忽悠来让消费者去买到更加不值的3流产品 洒家当年也是做生意的 生意人的黑心我也有过 看到最后只能说 消费者永远是最弱势的一方 楼主能怪谁?从吉他出现就那么几个牌子 为什么不去相信那些大牌 尽管这些大牌子在随着社会的脚步和针对中国市场的特色也相继推出了“1流品牌 3流产品” 但是既然学则了3流产品来排练,练手 就请选择3流产品的价钱 3流产品的价钱就是1000-2000 超过2000的3流产品或者没历史的品牌的1流产品 都tm是坑爹 演出需要1流品牌1流产品的话 请自己去存钱买 急什么急 中间重复投资只会让你以后更苦逼 本人第一把电吉他 800rmb加一个laney 20x 合起来才1200 。后来直接上jackson solo1 演出,Ltd 1001练手演出,家用橘子jim root#4箱头加箱体(晚上10点前关掉 没人会投诉 你开15w也不会响到头爆炸 更别说还有7w选择) 效果器 1个dd7延迟单块 1个淘宝上买的400元的失真单块排练用(你有好琴好箱子还需要什么效果器,除了周边以外 ) 所以归根结底 请大家认准自己想要的是什么 自己需要的是什么风格 针对自己的风格去认准一个1流品牌的1流产品 然后收紧裤腰好好存钱吧 如果不需要1流产品 可以选择2流来让自己满足一下 何苦去寻求一些莫名其妙的牌子然后在这些牌子里找它们所谓的1流产品?最后后悔的还是自己 还有那个一直得瑟自己亚特白色tele的 我不管你这琴多少钱到底怎么个好法 你见过哪个大师家里有亚特吉他么?别活在自己的世界里了孩子 该吃药了
依然每日一签到。。。祝贺楼主平安啊。。每日一签到。签到解决为止
这还能有什么结果?
个人商贩区:够够秀   榜样!
“够够秀”标错型号买家用了8个月,GC封号!最终处理结果是什么?
何况LZ这个琴确实存在质量问题,退货都是最最最最最最基本的了......这个都达不到那“够够秀”不是白当“标兵”了!

回复 659楼 RandyRhoads死忠 的帖子

本人不想回贴,居然中枪,请准我回一下吧,国内余晓维算大师吗?我决心做第二把雅特信心来自余晓维的双子吉他。其他你有1流产品我没权回答你…
头像被屏蔽

回复 664楼 傅二代他爹 的帖子

我知道~~我说的哪有错???
原帖由 乐队手心 于 2013-5-8 10:28 发表
我知道~~我说的哪有错???

那个06年注册的号是你大号不?为啥不上大号?

回复 666楼 一切为了和谐 的帖子

06年我不会上网,06年才开始买电吉他
原帖由 乐队手心 于 2013-5-8 10:45 发表
06年我不会上网,06年才开始买电吉他

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1557019&page=1#pid21887797

这不是你?头像一样啊......那么巧

回复 663楼 乐队手心 的帖子

看了很多贴子 我发现你老扯些没用的   有事说事啊    简单的说 就是楼主买了把 雅特的琴不理想 然后 售后不给力,服务态度也不好。  你说你的琴干嘛呢。。。关注这个事情 见证厂商的服务态度 是我们要做的。  本来还想买几把雅特,看见这个帖子。。。  
我们回帖 应该是  事情解决的怎么样了 现在楼主有琴弹没有。  这钱虽然不是很多 但也不是天上掉下来的。
有时候 商家的服务态度 不好  你说多让这些摇滚的心 受伤  心多凉啊。

回复 663楼 乐队手心 的帖子

真不知道你说这些是什么意思,余晓维是不是大师跟这个事有半毛钱关系吗?说难听的,我发现你又在黑余晓维!可能他看了你问的这句余晓维在国内算不算大师?看到这估计都想抽你!!!他就是拿个批发220的鲁琴也能比你弹的好听,怎样?你也去买个!!??可怜的人!!!
这是上个月完工的,余晓维在雅特订制的双子吉他,请你言语自重点~!

回复 671楼 乐队手心 的帖子

孩子该吃药了 弹琴10几年了都 弹也没弹出个名堂 楼主这事明白了就是亚特坑爹 余唯晓在国内是大师 和国外的比呢?国人在国内出名然后支持国货是好的 问题是既然厂家说服务态度对每个客户都一样 那为什么琴的问题就推卸责任 余手上那双子琴要是有一丁点毛病你看亚特什么个态度 还执迷不悟给人家做托 人家一把琴去掉成本赚你几千 给你点回扣做托他还是乐呵呵数钱 问题大家都是消费者 都说了消费者永远是弱势 余唯晓也一样被亚特赚钱  只不过一个是余微笑一个是楼主的区别而已 身份不同就该得到不同的态度么?既然厂牌名声做不好 还弄什么企业文化?
签到来了

回复 671楼 乐队手心 的帖子

我想问你我哪说的不对,哪里需要自重了!你不是说你不说话了吗?怎么又来了!?

回复 672楼 RandyRhoads死忠 的帖子

我从来没打算用音乐做职业,我出身是穷家庭,没条件,我并不恨上天对我的不公,我没有秃废,全村子的人都赞我是最生性的,我工作8年07年也帮父母一起起了房子花了17万,去年才还清,我现在想买什么吉他我也能买到,我有4万现金,为了以后的路我不会投资音乐下去~!雅特赵总对我做朋友我也感觉到他的真诚,了解他的用心良苦,做品牌花了多少金钱时间精力下去回报的结果是这样。。。玩吉他12年今年的中秋拉赞助,搞一场自己乐队的专场演出,高质量的~!
继续关注事态发展!
应该把 那些 说废话的人 屏蔽掉        要聊跟楼主事件有关系的话题   坐等事件处理

回复 675楼 乐队手心 的帖子

人家也没说你什么,你自己就来了,说这些干嘛?证明你不是托?现在大家都没把你当托了知道吗?当你脑残粉。就算你身边所以人都说好又怎么样?你再有钱又怎么样?在这里为什么大家都来说你,我想你心里也是知道得吧。就算雅特给你做了把好琴。或者是你自己认为多NB的琴。那都是你自己的事。但是给楼主做了把烂琴这也是事实。现在YT都不做声了。为什么做品牌做成这样。多反思下自己的问题。而不是觉得可怜兮兮的。可怜之人必有可恶之处。
这贴真欢乐  喷YT的  捧YT的  人身攻击的  搞地域的  歪楼的  签到的  默默关注事态发展的  以及神龙见首不见尾的LZ   …………  签到  签到  等待YT给LZ的最终解决结果……   提醒一下  抵制琴可以    抵制地域   纯属没事儿找喷
做为一个爱好音乐的菜鸟初学者,小弟路过下,各位大师们继续
你会都误会 手心哥哥了
他也是YT的受害者 虽然花了钱没得到效果 很苦难 很困惑
但是手心哥哥没有放弃自己的维权之路

=========================================================================
你可曾想过:

但當你正在與大浪搏鬥的時候,海上突然出現一條巨型海蛇朝你撲過來。

現在你不僅要面對千層浪,還要面對這條想將你吞下肚子的海蛇。

“不可能的!為什么會這樣?!”

突然之間,你會覺得自己是不是被詛咒。

“為什么?為什么?為什么?”

堅強面對,不要讓自己的視線模糊。別放棄,別讓大浪將你捲入海底。

=====================================================================

没有像祥林嫂一样到处喊冤抱怨,而是在逆境中变得更坚强了
勇敢地站了出来 成为了YT的影子代言人.
领悟到我中华博大精深的文化 深知捧杀的威力 真是 深藏名与利

而你们反而不断的谩骂手心哥哥 你们还是人吗~~??~~啊啊啊

中奖了。。。。。。淡定。。。。。
照例,每日签到

回复 675楼 乐队手心 的帖子

实在是看不过眼了。
一直都知道你之前的回复没有恶意。也知道你就是个无聊,多余的人。可这一页的言语让人看了实在冒火。你这不是皮痒找抽么?你好好看看,每回一次帖子,都受到围攻。可你特喜欢这样。你真有“被虐待狂”的嗜好?你就是雅特的托。一个没水平,没眼光的托。更因为有了你的衬托,让我更觉得雅特上上下下的人更恶心,就一群大便。雅特就一公共茅厕。在这帖里帮雅特说好话,只会起到反作用。就连我这个一直都不知道有雅特这个牌子的人,现在因为你也知道这个牌子有多垃圾。这一切都是你的功劳。所以,我是否可以认为真正黑雅特的人是你呢?或者说,雅特找了你这样无聊,多余,没水平,没眼光的人做托。更加能反映出雅特的素质。
你问余晓维是不是大师?请你自重一点。别把雅特跟余相提并论。只要从你口中说出的东西,哪怕本来是很好的,都会严重变味。还是,你黑了雅特还想黑余?我觉得这个可能性是很大的。还有,余是不是大师,我来回答你,余晓维是很厉害。因为我电脑里存的视频很多是他的。他的教学是很好。我也一直都很尊敬他。但是,他算什么大师?他根本,也不可能是大师,最多是教师。一个吉他教师。(因为从你的口中说了余,所以我很不情愿的说了余的不好。你黑余的目的也达到了)所以,我更加怀疑你口口声声说余是大师你是什么用意?你就是想黑他。而我们都知道他不是大师。是个很敬业推广吉他教学水平的好老师。也请你自重,别再在你的臭嘴里说出任何东西。包括吃饭都是臭的。
你搞一场音乐会?高质量的?就用你那双摇雅特tele?哈哈!你快吃药去吧。本人实在孤陋寡闻,只听过fender高质量现场。没听过雅特高质量现场。也只知道tele是fender 的。没听过雅特的。哦,你的是双摇,tele双摇,哈哈!也是,雅特专做仿琴。连tele都是双摇的。话说,前面的图片提到雅特代工gibson,那也弄个双摇的lespaul啊。好让我们开开眼界。真烂人烂托烂牌子。
还是那些材料,还是那些机器,还是那些工人.就是把琴头牌子上的Gibson Fender Ibanez换成了EART,身价就翻了好几倍.

回复 684楼 lrdqsm 的帖子

我是要搞专场,我有这样的本事~!偶像那句话,只要肯去做就甘简单~!我帮雅特起码我交到赵总这个朋友
[em17]

回复 686楼 乐队手心 的帖子

弊在起你把臭口里讲出噶嘢就系一撇屎。赵总?边条粉肠?唔识啵。哦,唔记得添。原来系屎牌子噶屎总。佩服佩服!钦敬钦敬!
cool!
不解释

拉JB倒吧,就那专场本事,GC上谁没有啊。你那愿望是好的,能谦虚点不?用谦虚这个词对你来说都是浪费,都是给你面子。不过你有长处!真的!别人怎么骂你都不气!这点佩服你!

你可唔可以唔无再起度出现咧?影衰晒我地。点解你硬系要扮演落水狗?仲俾人追住来打?

回复 691楼 lrdqsm 的帖子

过来打一场吧,比地址你
楼上呢位大老 讲粤语 老同
[em09] [em09] [em13] [em13]