买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
发视频 比下技术 好过

回复 692楼 乐队手心 的帖子

吉他中国抖音
是不是lrdgsm他打赢你了你就不说话了!?如果是,我去帮忙。
GC视频号
一直在关注,好像话题偏的跟楼主关系不大了

买琴买鼓,就找魔菇
哦。俾。快D俾。甘请问你用咩武器?就你果把双摇雅特tele烧火棍?你都懵噶。我把F同你把烧火棍硬嗑?甘我认输啦。我把F讲到质量无你把烧火棍甘硬。

回复 696楼 yz1214 的帖子

又关你事????

回复 698楼 lrdqsm 的帖子

过来稳我私聊~!

做狗做到你甘忠诚。都算唔话得咯。

回复 700楼 乐队手心 的帖子

哦?点私聊法?

回复 699楼 乐队手心 的帖子

咋的?我自愿帮他。那你帮那山东老赵,关你事???有什么见不得人的,你要跟他私聊?
唔通你系黑社会大佬?想杀我灭口?啊……我好惊啊。[em28]

回复 703楼 yz1214 的帖子

兄弟!他想杀我灭口。救我啊。[em28]

回复 585楼 mynann 的帖子

回家问问你爹      看他管我叫啥        你个人渣

回复 705楼 lrdqsm 的帖子

放心!相信广大的在GC琴友都会支持你的!

回复 702楼 lrdqsm 的帖子

你系度乜神经?
留标。。。。。。。。。。。。。待看。。。。。
  团队脚心果然彪悍。跟踪观赏。
用中国第一吉他工程师的话来说就是你这钢筋它不行啊
原帖由 lrdqsm 于 2013-5-8 14:49 发表
兄弟!他想杀我灭口。救我啊。[em28]

你就系甘既素质?

回复 585楼 mynann 的帖子

装什么孙子       你行啊你

回复 713楼 乐队手心 的帖子

乜条狗都识讲人话噶?有趣……有趣……真有趣!旺财。过来。扔骨头给你。[em29]

回复 713楼 乐队手心 的帖子

请不要跟我谈素质好么?因为……你从骨子里——都不配!
局面真混乱 [em01]

回复 715楼 lrdqsm 的帖子

你的素质全部是狗~!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
嗯,24页我居然在图书馆用手机看完了……
总结一句话,挺浪费时间浪费电的一件事……
两位不要再用白话互骂了吧……
很巧,我也顺德的……
每天浏览此帖乃 茶余饭后,居家旅行,插科打诨之必备 从此贴中不但看出了市井丑恶 社会黑暗,还看出了 我朝琴友妙语连珠 同仇敌忾 人才辈出之气息。 想必赵总在卖大G的工作之余 看到也甚喜吧
这才多钱的东西啊,这大一个企业这点小事情这么久了都解决不了还扯什么品牌去呀。真差劲
我发现某人从第一页就说“好我不发言了”结果往后一直在扯自己的脸,基本每页都有一直扯到现在..你干脆改名叫“乐队脸皮”
此回复下 谁再扯淡 人身攻击 一律封!

有事说事!
想正经干活,就别用国产琴了,别的不说,木材烘干就是一硬伤
这贴比当年哪个地方的 。灰琴行的 帖子的 回复量还要多啊 。
亚特这是要从各方面超越人家灰琴行啊 、
原帖由 lrdqsm 于 2013-5-8 13:39 发表
实在是看不过眼了。
一直都知道你之前的回复没有恶意。也知道你就是个无聊,多余的人。可这一页的言语让人看了实在冒火。你这不是皮痒找抽么?你好好看看,每回一次帖子,都受到围攻。可你特喜欢这样。你真有“被虐 ...

说的不错,和谐讨论怎么都行,但是请大家都冷静下来,毕竟回帖也是为了楼主着想对不对,手心,你的琴没问题不代表别人的没问题对不对,你的逻辑自己可以总结一下,大家都冷静,讨论无错,脏话和地域歧视直接封!
已经吵到现在 没事的那几个人也吵到现在 反正大家都心知肚明了 买家想多要点赠品贪点便宜 卖家毫无服务行业应有的素质。可最重要的我就想知道制造假琴是啥情况?有解释么?
楼主是自找麻烦 有那么多钱再加一点 直接上墨芬  啥事都没有
之前一直关注亚特的琴,本来也有考虑过弄个亚特练手玩玩的,现在看来公司解决问题的速度有些慢啊,危机公关意识淡薄。售后让人忧心。为了一把3000块钱的琴,拖泥带水这么久。带来的各种损失已经无法估量了。希望尽快有个圆满的结局
我觉得GC的网友还都是比较正直的 也不会乱喷 ,前段时间高老师的事也只是都再针对他说的某些“言论”,现在禁说事件告一段落之后 也没看还有人喷高老师 ,因为他平常热心帮助别人。GC大部分朋友都是就事论事的。相比之下亚特的一些拥护就不太一样了 ,如果这次事情亚特处理的很好 ,其实都不用你一定赔偿或者换,让我们看到你的确是在做服务,买家要东西,你一句对不起 这个不能送 或者现在这个问题已经经过保修期 我们不能更换 等等的话 很简单 ,也不会有人喷亚特。可惜 我们看到的只是公司对买家的抱怨。再回去从学下什么叫销售 什么叫服务吧。便宜琴有自己的优势 样子 颜色 等等,但不是便宜琴就没服务 没修养

回复 675楼 乐队手心 的帖子

我也弹琴 刚才吃了俩腰子 晚上准备逛窑子 。。
这和雅特对于这个事情的处理有关系吗
人非圣贤孰能无过 有错改之无则加勉 你把你自己说的再惨再自强不息也和楼主买的烧火棍没关系 哭的惨参加选秀可以 秀下限就没意思了
楼上正解!