买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
这个帖子让我每天有了追美剧的感觉。。。
真爽
不过真心希望LZ的问题能解决,其实YT你能不能解决不就是一句话的事么,何必在这里托了这么久,。。。。
80块钱,。,还不够一顿饭钱,至于么。。
至于那么什么手心的,还是别说了。。。。LZ的烂琴和你的牛X琴有毛关系,你这么积极的让人本身就觉得居心不良

回复 706楼 李老棍子回来了 的帖子

吉他中国抖音
小号一边玩去。  当然你要做我后辈我不介意现在把你撸出来! 看到是谁被喷了没? 看到我帮过谁了? 我出来冒个头被喷你让我淡定? 我讲的是道理, 当然你不配听 要跟我对喷随时欢迎。

GC视频号
坐等楼上和谐
买琴买鼓,就找魔菇
看来这个乐队手心果真跟赵什么东西一样了。。。也要杀人灭口。。。看来某特真的不能用。。用了会侵蚀你的内心,最后会想杀人

回复 737楼 系啊系啊 的帖子

封我也不怕! 琴我就不讨论了 我也讨论不上什么再说事情楼主跟商家正在解决!有人喷我 我接着 我回喷!在楼主跟雅特的事情中我没喷过楼主也没帮楼主说话!但是喷我的 我要反击!
楼上霸气      帮主在275楼已经说过了----------------------------此回复下 谁再扯淡 人身攻击 一律封!

你还喷呢     还公然叫嚣封你也不怕       壮士

我是不骂架呀       封我我怕
老棍子是论坛的打假先锋 我支持他!!!!
原帖由 asuka_z 于 2013-5-8 18:28 发表
我觉得GC的网友还都是比较正直的 也不会乱喷 ,前段时间高老师的事也只是都再针对他说的某些“言论”,现在禁说事件告一段落之后 也没看还有人喷高老师 ,因为他平常热心帮助别人。GC大部分朋友都是就事论事的。相比 ...
   这次是来顶我群人士滴。
呵呵呵呵呵呵呵   最后一句说到我心坎里去了
原帖由 lrdqsm 于 2013-5-8 13:39 发表
实在是看不过眼了。
一直都知道你之前的回复没有恶意。也知道你就是个无聊,多余的人。可这一页的言语让人看了实在冒火。你这不是皮痒找抽么?你好好看看,每回一次帖子,都受到围攻。可你特喜欢这样。你真有“被虐 ...
任何出售劣质吉他、真品价格的仿牌吉他的个人和工厂,任何损害广大琴友、吉他手利益的行为,都是被喷的对象,这么多人“喷”,那叫“喷”吗?那正是应了一句老话:“群众的眼睛是雪亮的”,别再自以为是的聪明了。
任何YT的产品和YT的托,醒醒吧!
记住你自己说的话,收声!!!!!!!!  别再恶心别人了!!!!  哦,我忘记了,或者你就喜欢恶心别人,说真的,广大GC友以你为荣,脸皮厚的电钻也打不通,自己把自己说的话当屁放。
原帖由 乐队手心 于 2013-5-8 13:54 发表
我是要搞专场,我有这样的本事~!偶像那句话,只要肯去做就甘简单~!我帮雅特起码我交到赵总这个朋友
支持楼上!!!!!!!
这样吧~我再爆个料~某人在另外某人微薄中夸下海口说来GC摆平这个帖子.号称摆平哦.......
呵呵~所以纠缠不清啊~截图我已然留下了~不指名道姓,且留一点余地.
继续坐等各种爆料。
我发747贴是希望某人自重.自此闭嘴~否则被人掀出来老底实在不雅,也不符合GC推崇的和平和谐交流之风气,希望某人就此打住不再挑起事端,不再为虎作伥,不再明知不可为而为之,不再继续维护违法事实证据充分且确凿的制售贩假厂家.
此帖至此不再多言~但会持续关注,你敢跳腾我就敢贴图!
威武  

瞻仰瞻仰

回复 749楼 单人牢房 的帖子

我支持你,本帖的很多歪楼就是因为某人搅屎棍才建起来的,某人的言行举止实在是恶心的不能再恶心,希望他就此闭嘴,让此次事件的处理进度能正常进行,才能真正意义解决楼主的问题。
多谢751朋友心意~我只是希望此帖中涉及的两个核心问题能尽快解决并且修正.不要转移主要焦点
一就是楼主与厂家之间因产品质量因素为起因导致的利益纠纷问题
二就是切实的出现了制贩售假这样的问题要如何收场.
我们皆是此帖中过客.应当推动事情朝正确的良性的方向发展发展,最好不要推倒推散推歪事情的进程.
(本来写了一堆后面还是删了~希望都能尽快回到正轨吧)

时间不早了~各位早歇着!

还不如去山东老板买把音色一样的美国大G

回复 753楼 qaedtg111 的帖子

山东大G妥妥的~谁用谁知道~哇咔咔
好贴要留名。
有问题  找警 Cha叔叔  %%……%%¥[em28]   PS。此时我多么希望单人牢房爆出那张截图  让某人难堪  从此不再回帖搅局  希望大家一起来把楼扶正  问题要解决  制假要抵制

签到打卡,直到问题解决
每日一签到
大家早。。。。。。。。。。
签到,求爆图
估计只有雅特能创造50页的帖子
都多少天了 还没解决么。。。
G原来是中国的,学习了 [em91]
请问每天签到时间是几点啊???这点小事都解决不了   又整出假琴来了。。。。。
话说每天进办公室,先点开QQ。再打开网易。看下新闻。然后点起一支烟````````打开GC,看看这个神贴的回复。如果你问我为什么不先开GC。卖噶登~~~~~我是要先坐定神先,呼吸均匀了。再来好好欣赏广大GC琴友妙语连珠的回复。真是一大享受啊!
大家好早啊~~~~~~~~~
这个帖子已经变成了每日娱乐贴~~~~
什么是山东琴
一定得选上等的国产木料
  请昌乐的设计师   
  做就做最炫的吉他
  琴颈木料就5A的铁岭枫木
  一根琴颈最少也得卖四十以上
  什么带疖子的呀,有色差的呀,菜板子料呀
  能给他粘的全给他粘上
  琴钮用一套鲁产的芬达,拾音器带吸铁石那种
  图纸完全是一比一的美分丝毫不差
  用的进口数控,只能在照片看到那种,丫的根本就没有
  你要用这琴,甭管是弹金属还流行 就一句话
  真**鲁
  一听就绝地道的鲁国大F声
  倍儿有面子
  琴桥用8块钱一个的 。图个吉利,琴弦用哈韩的
  一根成本就好几毛
  再用一朝鲜油漆,
  谁都买不到那种,
  就是一个字(儿)贱,
   喷把琴就得一二十!
  别人用的都是国产油漆,
  你要用国产油漆,
  都不好意思跟人家打招呼,
  你说这样的鲁F,一把你得卖多少钱?
  我觉得怎么着也得二百吧!
  二百那是成本,
  二百五百起,
  你别嫌贵还不打折,
  你得研究购买者的购物心理,
  只愿意掏二百买琴的主,
  根本不不想再多掏二百,
  什么叫初学人士你知道吗?
  初学人士就是买什么琴,
  都买最贱的不买最好的!
  所以,我们山东琴厂的口号(儿)就是,
  不求最好但求最贱
check it out!!!
头像被屏蔽
赵总的工厂。做雅特品牌不过是个副业,主业就是生产各种精仿、做做代工什么的。
到现在也没给你一个说法。真是气人
看见大G了'''太震惊了'''怀疑那些所谓美产是不是都是雅特出产