买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
亚特
吉他中国抖音
兄弟,我哭了,我在错误的时间订了把琴,我付款的时间是晚上7点,楼主发贴在8点后,钱我真的给了…
GC视频号
我就看看人家是怎么喷死我隔壁这个糕负衰的

回复 29楼 Mr·baroque 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我也想啊,我2001年开始买吉他学琴的,06年才开始学电吉他,好像弹了12年了,我认识的吉他手都没我那么久,2550都说卖给我弟弟咯
你们看看排练时2550都没人去弹咯~!扔在角落里

回复 1楼 摇滚守望者 的帖子

直接上个视频,把琴浇点汽油烧了算了。。看着你都揪心。。烧了吧。3000买个教训。。值了!
惊险雅特赵总的孙子或干儿子...乐队手心.
说实话这效应真厉害.我现在看到这个ID就恶心..真心恶心..咋办..壮哉我大雅特!
46L的盆友  没人弹的2550砸了烧火  录下来  发给赵总  表达您誓死捍卫雅特的忠心!!

回复 46楼 乐队手心 的帖子

请闭嘴吧,干嘛呀,烦不烦?
原帖由 乐队手心 于 2013-4-28 14:43 发表
你们看看排练时2550都没人去弹咯~!扔在角落里
乐队脚心  以前我发帖说话都很公正  你发的视频我看了 技术也可以  我还是通过你的帖子才知道有雅特这个牌子  但是我现在看见你我有弄死你的冲动 真的  拿你雅特自己玩  低调点 可以吗  你这琴我都快看吐了  你这琴 我已经领略了 是神器  100把EVO都不敌你这把行了吧  如果你不是托 那么你真的很脑残 东北话 不敌一个好老娘们

高老师在的时候要求亚特要用好钢筋 现在高老师不跟他们合作了 钢筋就这样?
第二排留名关注啊~! 看起来是要火
学生遇到这事儿 真不容易了 人家3K都是爹妈血汗钱
给处理下啊~~雅特 再不行动起来就要像雅安一样赈灾义演了啊
乐队手心 还是少说两句吧
嗯嗯,知道了,各位我闭嘴,你们继续………
大家都知道
原帖由 忧郁的小次郎 于 2013-4-28 21:19 发表
哥们但凡有亚特的帖子就摆出双摇tele了,全论坛的人都知道了,别秀了....
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 58楼 傅二代他爹 的帖子

他没发个帖说亚特是他爹就不错了

回复 55楼 乐队手心 的帖子

你快别说话了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
王兆宁是伟大的!是牛逼的!今天我跟大家讲明白,第一,你的背带扣和琴弦都是不在定制范围之内的,本身是额外给的,并且你是要了2套。对于雅特的售后,大家是有目共睹的。不管你买到的是雅特300元的吉他还是3000元的吉他,享受的都是同等的售后服务。雅特对消费者的第一承诺就是购买雅特0风险!雅特会严格按照雅特的制度和承诺来落实的。你额外要琴颈问题,需要补交的费用少一分都不行的。对于你原有琴颈存在的问题,可以发回公司进行售后处理。可修善者进行免费修善,不可修善者可根据实情进行更换。这跟你额外要的玫瑰木指板的琴颈无关!雅特不会因为你给雅特写个评测就会违背公司规定的!请你自重!产品好与坏,售后好与坏,不是你的评测可以换的,也不是你一个人喊出来的!是所有消费者的共识!
你让我等玩2550的何以难堪,,手心
既然是琴本身出现的问题 我建议 本着解决问题的态度  跟雅特协商 按照 上面赵总说的 走程序呗 邮寄回雅特修理 修不好就更换  毕竟是钱买的 不能就真当烧火棍了是不  能修尽量修 能换尽量换
吵吵着没有任何用处  解决问题才是王道
原帖由 LACE 于 2013-4-28 23:40 发表
王兆宁是伟大的!是牛逼的!今天我跟大家讲明白,第一,你的背带扣和琴弦都是不在定制范围之内的,本身是额外给的,并且你是要了2套。对于雅特的售后,大家是有目共睹的。不管你买到的是雅特300元的吉他还是3000元的 ...

好可怕的客服啊。

看完三页的评论  我等于看了场电影。
希望大家好自为之!不要东扯葫芦西扯瓢的!你要用SD 你要用EMG,雅特有说不给你用吗?钱到了位,啥都可以给你用的!花100元硬要给你200元的硬件,这可能吗?至于雅特自主的拾音器,音色好与坏,自己去感受!我再声明一次:雅特做吉他,不做配件!所谓雅特自主的拾音器,是指雅特按照一定的拾音器参数要求专业制作拾音器的厂家给予加工而成!除了雅特量产的产品的配置有雅特公司技术部搭配确定外,其他所有定制款用什么硬件是由自己选择决定的!这跟你花的钱是成正比的!
还是赵卫国伟大些,此等奇葩,我服了,什么琴颈背带扣我都不要了,你留着继续坑人吧,你不说我讹你背带扣吗?咋不说了?此等奸商,我认倒霉。不过你这嘴脸不曝光,我不解气啊,兄弟们的回复都太给力了,谢谢大家抵制人品次素质低的奸商!!!

回复 64楼 琪先生 的帖子

兄弟没恶意…抱歉
这么吵来吵去没有任何用处  这把琴就让它这么废了吗? 这么有钱吗? 解决问题吧!
关注解决结果!
这把琴按你说8个月,这8个月你是怎么用的呢?若说是琴颈有问题,那应该是不管是谁,不管怎么调,都调不好,这叫琴颈有问题,如果有人能够调好,说明不是琴颈问题,而是不懂调而已!
感情是雅特那么多的消费者,都没有人被坑,只有你王兆宁被坑了!再过3个月,雅特10周年!
大家围观渣渣奸商嘴脸
赶上直播了,倒杯酒慢慢看看

雅特慈善活动获取的证书

雅特一直以来,从未间断,关爱社会!
雅特做企业的出发点一定是好的,但雅特团队真心水平不高,还是内句话,有什么样的老板就有什么样的打工仔,雅特缺的是大家风范,别拿所谓山东人耿直来说话,你因为小事把人杀了你说你耿直就不用偿命吗?我说了,楼主自己有责任,但在雅特面前楼主是弱势,雅特的态度和斤斤计较决定了以后企业的不良走势,雅特真还不如一淘宝的个体工商户大气。

什么大家好自为之?现在社会谁能压制住谁?又不吃你喝你的!做事情就要经得起别人的踩和评头论足!

赵卫国是谁?是雅特赵总吗?如果是,那您悲了,您就这水平啊?没听过任何时候客户第一,员工第二,股东第三吗?还把人楼主的真名暴露在网上,我看您真急了!
头像被屏蔽
楼主的名怕曝光吗?我还要好好感谢他呢!你看他这一喊,引来了多少对雅特关注的人啊!不管是支持者还是反对者,我在此都要表示真诚的感谢!我花多少钱做广告都不会出来的效果,今天一下子出来了!雅特在论坛上真是火爆啊!有哪一家能够比得上呢?还是楼主聪明啊!真正帮助了雅特!让雅特一夜之间成为网络红星。让人人都了解了雅特,记住了中国有一个雅特!再次感谢楼主!再次感谢大家的关注和支持!

回复 78楼 傅二代他爹 的帖子

我没有证书,我服了,我认怂 ,我向他道歉,谢谢。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽