买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
中午好 签到 大家理性 维稳 和谐社会
吉他中国抖音
这……还没完事呢?
GC视频号
估计没完了 现在解决了LZ的问题也解决不了网友的问题了 持续发展 。想起以前打黑庙 蛋蛋的那句话了
买琴买鼓,就找魔菇
楼主看到回复请PM一下 楼主在还吗
楼主出来啊。前天你说雅特正在和你解决问题了。怎么还不公布结果?也太难为我们这些挺你的哥们啊。
谢特你好,谢特再见
我想说,人家赵总都根本不理这件事了。我们,是否还要继续顶?这事就这样完了……?哎!
终于看完了,反正我是对这个牌子没啥好感。。。。。做出来的琴都是仿琴。。。。。。还一个劲的说是自己研发的?[em88] [em88] [em88]
签到 打卡
攒钱买美产芬达,吉布森。牛奶都不敢喝,何况是吉他。
不解决了么?
1.坚持每日签到打卡,静等该贴主要事件处理结果
2.坐等eart关于微博主页上大G琴头标记的解释
原帖由 系啊系啊 于 2013-5-9 14:46 发表
1.坚持每日签到打卡,静等该贴主要事件处理结果
2.坐等eart关于微博主页上大G琴头标记的解释
加一条   我想知道关于雅特自主研发拾音器   是美国哪个厂代工的    是因为美国人工、运输等费用便宜么?
每日签到,证明自己还活着
我现在已经无法分辨关于揭密这件事我是做对了还是做错了,有点迷幻~压力山大~唉~看来我不适合揭秘打假,心理不够坚强~好吧~晚上找个温柔乡坚强一下
原帖由 LACE 于 2013-4-29 00:31 发表
楼主的名怕曝光吗?我还要好好感谢他呢!你看他这一喊,引来了多少对雅特关注的人啊!不管是支持者还是反对者,我在此都要表示真诚的感谢!我花多少钱做广告都不会出来的效果,今天一下子出来了!雅特在论坛上真是火 ...

三鹿也火了,但是挂了
双刃刀啊
别管谁对谁错。先说雅特。你一大老板就那么小气。就算不是你的问题。就大方的给解决了就完事了。就你这服务态度。以后谁还敢买你的琴呀。太小气了。你还让这些琴友们咋相信你们企业做的东西
今天你雅特了吗?
头像被屏蔽
这牌子一会看不起买琴的,嫌人没钱还想买好琴好木头,一会说自己的琴桥N~B 6人6匹马完爆世界大厂 ,一会说扬言要去砍人买家,一会又因为那几十分的积分 兑不给人一块烂木头  出厂背带扣坏了不换 油漆最终解释权在自己 拾音器“纯”美产,买了雅特的琴友你们知道不!雅特那个品牌价值老高了 你们花钱就是买个LOGO的 谁用雅特谁N`B知道不! 什么G啊F啊都没这么N'B的售后 为什么?人家雅特是世界第一大厂 G都要找他代工 ,所有诋毁雅特的行为都是讹诈知道不?要查水表的懂不? [em09]
期待尽快解决LZ                                                                                                                                      的问题!

好多天没来签到了,又增加了N页

好多天没来签到了,又增加了N页,这个事情雅特还要不要解决了
楼主你居然找雅特做琴?真不知道你哪来的这么大勇气!

国内最强的山寨琴,山寨中的战斗机!

围观中.......[em29] [em29]
打卡下班!!各位明天请早!
太黑了。小心,
什么是山东琴
一定得选上等的国产木料
  请昌乐的设计师   
  做就做最炫的吉他
  琴颈木料就5A的铁岭枫木
  一根琴颈最少也得卖四十以上
  什么带疖子的呀,有色差的呀,菜板子料呀
  能给他粘的全给他粘上
  琴钮用一套鲁产的芬达,拾音器带吸铁石那种
  图纸完全是一比一的美分丝毫不差
  用的进口数控,只能在照片看到那种,丫的根本就没有
  你要用这琴,甭管是弹金属还流行 就一句话
  真**鲁
  一听就绝地道的鲁国大F声
  倍儿有面子
  琴桥用8块钱一个的 。图个吉利,琴弦用哈韩的
  一根成本就好几毛
  再用一朝鲜油漆,
  谁都买不到那种,
  就是一个字(儿)贱,
   喷把琴就得一二十!
  别人用的都是国产油漆,
  你要用国产油漆,
  都不好意思跟人家打招呼,
  你说这样的鲁F,一把你得卖多少钱?
  我觉得怎么着也得二百吧!
  二百那是成本,
  二百五百起,
  你别嫌贵还不打折,
  你得研究购买者的购物心理,
  只愿意掏二百买琴的主,
  根本不不想再多掏二百,
  什么叫初学人士你知道吗?
  初学人士就是买什么琴,
  都买最贱的不买最好的!
  所以,我们山东琴厂的口号(儿)就是,
  不求最好但求最贱
两三天不注意已经到了27页了!
睡觉前打一卡,,让帖子永远待在第一页,,提醒准备买琴的朋友
那张GIBSON的照片好震撼啊
什么是山东琴
一定得选上等的国产木料
  请昌乐的设计师   
  做就做最炫的吉他
  琴颈木料就5A的铁岭枫木
  一根琴颈最少也得卖四十以上
  什么带疖子的呀,有色差的呀,菜板子料呀
  能给他粘的全给他粘上
  琴钮用一套鲁产的芬达,拾音器带吸铁石那种
  图纸完全是一比一的美分丝毫不差
  用的进口数控,只能在照片看到那种,丫的根本就没有
  你要用这琴,甭管是弹金属还流行 就一句话
  真**鲁
  一听就绝地道的鲁国大F声
  倍儿有面子
  琴桥用8块钱一个的 。图个吉利,琴弦用哈韩的
  一根成本就好几毛
  再用一朝鲜油漆,
  谁都买不到那种,
  就是一个字(儿)贱,
   喷把琴就得一二十!
  别人用的都是国产油漆,
  你要用国产油漆,
  都不好意思跟人家打招呼,
  你说这样的鲁F,一把你得卖多少钱?
  我觉得怎么着也得二百吧!
  二百那是成本,
  二百五百起,
  你别嫌贵还不打折,
  你得研究购买者的购物心理,
  只愿意掏二百买琴的主,
  根本不不想再多掏二百,
  什么叫初学人士你知道吗?
  初学人士就是买什么琴,
  都买最贱的不买最好的!
  所以,我们山东琴厂的口号(儿)就是,
  不求最好但求最贱
乐队手心的意思是,,,他弹琴12年,每个月3600 有电视台找他做节目,说明雅特找他做代言找对了。。。。
每日签到打卡,大家早上好
雅特被黑出翔了 头一次在GC找到了D8的感觉
唉~~这么长的帖子,看来楼主的事情没有和琴厂达成共识!
还是那句话,造乐器要用心造,出来的东西你拿给吉他手试琴,打电话反馈的时候大部分不会得罪你,都会说不错,还好~~
真正的制琴技术和工艺看来还是欠缺~
买家买琴以后也要和卖家谈妥,再下订单。

签到

签到···问题还没解决???