买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
好久没上gc,最近在玩非洲鼓,今天一上看到这的神贴,洋洋洒洒29页,我竟然看完了,信息量太大。从这个帖子得到的信息总结如下:
一,一兄弟的亚特有问题,联系厂家未果发帖泄愤
二,引发貌似支持者与反对者的争论
三,亚特是一个日本品牌,山东制造,部分配件不计美国高额人工费和运费在美国代工
四,发现有做鲁G的嫌疑
五,引发山寨货如何自强自立的大讨论
六,由于讨论中百花齐放,导致火药味比较浓烈
七,该贴成为很多基友的签到帖
八,我越来越欣赏Gc的喷子们
九,此贴具有很大的娱乐功能,酷

要不要把这事发到微博上去

吉他中国抖音
其实我一直想要不要把这事发到微博上去,到时候再圈上雅特乐器
GC视频号
[em01]
买琴买鼓,就找魔菇
一天到晚腰不疼地喊着国货当自强,支持国产之类的口号,有用吗?质量问题可以理解丰田那么大的公司还有召回事件呢对不?关键是态度问题有毛病痛快解决啥事没有还能落个好服务好售后的口碑,我支持楼主抗争到底将事情还原真相!鄙视以利益为上的国产商家!
原帖由 punkhead007 于 2013-5-10 18:20 发表
好久没上gc,最近在玩非洲鼓,今天一上看到这的神贴,洋洋洒洒29页,我竟然看完了,信息量太大。从这个帖子得到的信息总结如下:
一,一兄弟的亚特有问题,联系厂家未果发帖泄愤
二,引发貌似支持者与反对者的争论 ...

你说的乱78遭。。发帖泄愤??泄愤?那里泄了愤了??楼主的可是有激扒有图的。哥们,剩下那几条让其他机油说说吧。。
这不科学啊,掉到第二页了。路过签个到
顶上去啊,每日签到帖怎么可以掉这么后面
谢谢各位哥们的声援!那个喷我的老板一直没有联系过我给我解决,估计他对我也是狠透了。一个yt的人说给我解决让我等着,我前天再次询问,他让我继续等着,别着急,至于怎么解决,不予答复。估计在开会,或者酝酿什么计划。我也没办法,只能等着。还有一个yt人让我把琴颈拆了给他修,我正在找那种大螺丝刀,准备拆了邮给他。再次感谢各位,如果yt给我什么答复我都会第一时间回复这里,不会悄悄的撤退。至于大家的福尔摩斯精神小弟十分佩服,说实话,yt的问题真的特别多,那个老板并不诚实,满嘴谎言,从来都不觉得自己有错,都是别人的不对,什么琴打品说我不会弹我是勾弦,他弹就不打,他会弹吗?背带扣坏的说我不会用,讹他。还有一系列搞笑的语录我就不提了。还有他曝光客户的名字,指名道姓的骂我,这一点足以证明这个人的修养极低,毕竟我是客户他是卖家,此等阴暗小人,当老板必须不能成功。想当初一个喷他的哥们被他人肉出来,把所以的个人信息都给发到了论坛上,这胸襟和这手段我是真心服了,惹不起。个人感觉,yt要是没有他,早就火了,但不是现在这种火法。好多兄弟来支持我就是被他不可一世的态度激怒的,大家说是不?据说他曾经是个大学老师,我咋看都不像,不多说了,言多必失。

回复 704楼 lrdqsm 的帖子

依稀记得手心哥有句话:如果你现在在我面前,你已经死了

很害怕,不敢发言,怕被跨省
打卡签到 [em09]

回复 864楼 摇滚守望者 的帖子

好的顶你一个
其实。。。谁能给普及一下雅特到底是什么情况 此贴确实把雅特打火了 勾起了我强烈的求知欲
为什么我大潍坊这么多山寨琴作坊呢 有些山寨技术还堪称一流  这是为什么 求大神解答

楼主放心,事情不解决这个帖子就永远不会沉!!
每日签到!!!
在我印象里,山东潍坊就是一生产风筝的地方,不知从何时起开始了吉他的制造。个人不看好潍坊在乐器制造上的前途
头像被屏蔽
30页留名~~~~~~~~~继续关注事件
原帖由 摇滚守望者 于 2013-5-10 23:37 发表
谢谢各位哥们的声援!那个喷我的老板一直没有联系过我给我解决,估计他对我也是狠透了。一个yt的人说给我解决让我等着,我前天再次询问,他让我继续等着,别着急,至于怎么解决,不予答复。估计在开会,或者酝酿什么 ...

他回复说:好!你等着!?..我咋感觉他们准备密谋算计你呢...
签到 大家周末好
每日签到
签到,周末了
大家早上好,签到
30页了~继续留名关注
签到等结果
记得保留所有对话记录!
今天不上班   不过到还是要签的。。。。
继续签到了 死亚特
好吧 本来想继续当个围观群众 结果还是签到了…… 楼主你还好吗???????注意隐蔽!注意隐蔽![em28]

雅特真J8墨迹 就一个破琴颈 几十块钱的事 折腾这么久 好像他们就没有品牌维护的意识,反正做烂一个换一个,看他们的说法是不想管了,坚决抵制雅特 谁买谁SB
签到
亚特真墨迹,做仿琴就做呗,想转型做正规有信心就弄呗,但是别继续以前的坑人形式啊,坐等1000 盛世神贴
现在创业不容易 玩音乐的也不容易 到头来 钱作祟 人被玩
这种山寨品牌....你还不如用EPI..喜欢SD2就老老实实攒钱呗..
此事好像会不了了之。
对于LZ,只是一根琴脖子,
对于YT,不好说了。
头像被屏蔽
请楼上谈谈对此事看法~哈哈哈~估计这也就是绝响了![em28] [em28] 你懂得!
lsls哈哈
千万自己别拆··他会说是你自己捣鼓坏的···以他们的作风,绝对有可能全部推倒你身上
头像被屏蔽