买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 摇滚守望者

坑爹琴没解决,雅特继续喷我讹他,无奈上证据,有图有视频

吉他中国微信公众号
说实话,楼主这琴真不值3000这么多,音色做工如何不谈,请看楼主这琴的双要系统,这不是经典的鲁琴双摇吗?这双摇能使的话,我以后全买他的琴,呵呵
吉他中国抖音
这么久才来解决事情。这是一个大企业的处事作风?素质差就差。消费者根本得不到保障。不过,迟处理好过不处理。反正经过这事后GC的广大琴友也深深领教了烂赵总及其烂牌子烂雅特。如果想翻身就变咸鱼去!
GC视频号
原帖由 wumingzidege 于 2013-5-15 12:42 发表
看来事情应该解决了!!闹了这么就

事情的第一部分才开始解决~后果还不得而知
造假琴事影响会更深远,面积会更大,遗毒会更多.
买琴买鼓,就找魔菇
大家早上好,我来签到打卡了,北京今天天气不错哟
神贴 不敢相信

回复 1095楼 zwxwoaini1314 的帖子

封????大G的问题呢?都当gc兄弟是sb啊?
哇闹的好凶的样子

回复 1106楼 穷摇秋田 的帖子

亚特会说制造都是从模仿开始的嘛。。。
下午班的来签到、、、、
哈哈,看你们玩得挺过瘾的。这贴快成了你们来GC的签到帖了
   要找人就到这贴里,肯定能找到,,

看来37页的帖子没有白费啊,终于出来解决问题了,被逼的吧~
做琴要找起码懂琴的人、会弹琴的人来做
原帖由 flyyoung23 于 2013-5-6 15:07 发表
说实话,看了这么长的贴子,我倒真想买把雅特玩玩了,看看它到底会有多烂

呵呵 昨天看了7页 今天一口气看到37页 我也有同样感觉

呵呵 先说楼主 不要老抱着捡漏占便宜的心理 过去讲一分钱一分货 现在可能是十分钱一分货 但是不管怎么说 货好价高这是定律 玩琴的都从学生党 从穷鬼过来的 (富二代官二代除外)在什么环境就追求什么 刚开始玩儿 没钱不懂的时候 追求的就是经济实惠 什么品牌 什么手感 什么配件 啥都不讲 能出声就行 再后来 随着认识跟技术提高 还有经济能力的提高 再换一把适合自己的琴 你说你非要追求什么低价高配置 这怎么可能嘛  你3000块买把什么不好 那么多大品牌的低端琴或是子品牌的琴可选 非要选这么一把琴 要选可以 那必须得现场挑琴 网络定制 我只能说你胆子太大了  我一千七的schecter反头入门琴 用了五年 也没啥毛病 当时也是为了了解这个牌子买的入门琴  不是说 我看不上国货 关键是大环境不允许 一般来说国产品牌只有三种结果
1 年轻人有理想有报复有想法 创建品牌 由于层层压力 最后妥协 沦为商业奴隶
2 开始目的就是不纯 抱着骗人骗钱的目的创建品牌
3 有始有终 最好还是有背景 才能生产出价廉质优的商品(这个太难了)

另外说说雅特 你说甭管干什么起家的 现在最起码是一个公司打出一个品牌了吧 你说你至于吗 为这么点破事墨迹这么长时间 就看你们这小家子气 也干不成大买卖 你们每天要面对好多客户 也不是要求你们必须都委曲求全 最起码能做到客观的看问题了吧 要是客户的合理要求 你们满足也是合情合理 要是客户提出一点过分要求 你们也应该视情况而言给出能站得住脚的答复 小小不严的 满足就满足了 其他人不会看不起你们也不会认为你们窝囊的 反而会觉得你们有大家风范 会给你们正面评价的 这比花钱做广告效果那不好的多吗 (也许有人会有样学样的占点小便宜 但是那样的人毕竟是少数)另外一种可能真是你们的原因 那就更应该求的客户的谅解了 人一生不怕犯错 就怕不改(日本人 德国人都犯过错 可是就因为态度不一样 所以在中国人民心中的位置就不一样)新生企业嘛难免有这样那样的问题 只有集思广益 改进不足才能让企业品牌生存的更久
为什么好多国外的作坊能做百年 而国内的大厂几十年就会倒闭 这就是原因所在 在一个就是 企业用人也很讲究 别看客服在企业可能地位不高 可是作用不小 就说说你们这位 说的那叫啥话呀 还把捐款证书摆出来 我只能用两字儿形容 缺魂儿 捐款就能证明你们生产的产品都是精品了吗 捐款就能证明你们不生产次品了吗这根本就是驴唇不对马嘴了嘛 这比那些拿着国家免检证书闯天下的主儿还可笑(我们石家庄三鹿比你证书可多多了 这不也完蛋了吗)在天朝 好多人并不怎么样 可是就能拿着各种各样的证书混饭吃 可悲呀 长此以往下去 别说美日想毁了天朝 就是天朝自己也能把自己毁了呀

看了这么长时间  本来也不想多说 可是看到最后 觉得有些话还是说出来心里痛快 对别人可能没啥帮助 就图个自己痛快 说的对与不对的 还请各位多包涵吧
说实话我感觉吴琳还是不要在给雅特做代言了!吴琳人不错给雅特代言有损个人威信!
也实在丢不起这人,你辛苦做他们使劲毁!给雅特做代言真丢不起那个人!
做代言的人很多都是根本不值其内,比如化妆品、感冒药、减肥药等,代言的明星估计自己都怎么用,只是拿着厂家选出的精良的产品,试一下,感觉不错,代言~
以后这个产品做成什么样子代言人也许牙根就不清楚
期待修复后。。。。。。。。。。。。。
烧火棍。。。
这牌子以后坑不了人了
赵总不是个生意人的胚子!  要是我 这个帖子出了 我索性重新给楼主做一把 免费送给楼主 这影响多好啊   这么一折腾谁还敢买你这东西....... 你得学人苹果  售后问题曝光了马上给雅安捐5000万    厚德载物厚德载物 赵总买卖不是你这么个干法 这不是纯粹昧良心么!!!先不说人家掏了多少钱 人家花100块钱给你 那就是信任你 一个国产的吉他作坊 人家舍弃了很多牌子没买 放心大胆的让雅特去做   本来楼主人家一个人对雅特的信任 事情这样了 导致了整个GC乐队对雅特的不信任。 就因为一把琴 , 作为一个企业 划算么!? 舍小得大。 GC全部的人把帖子弄到1000多楼了 你答应人家修了 ! 有意义么!  也好在楼主大胆的把这个事情PO出来,要是换做其他的忍气吞声 吃哑巴亏了 不知道还有多少人得受你们雅特的欺负!!!!!!
一个企业 客服至关重要 关系到客户的售后问题 还有自己产品问题的及时反馈! 就TM你们雅特这么干 还想弄出个什么民族自己的品牌!?????? 回家玩蛋去吧!!!

兄弟,听我说

你订做亚特这琴,只能证明你脑残。你被中国当下的这种教育洗  * 脑  ,洗得太严重了,完全就洗成了一傻  *   B,你轻易就相信了亚特的广告和宣传。前段时间我还看到说亚特说他的1350 1370两个型号的琴颈钢*  筋号称世界第一先进,比FENDER的设计还好,靠,真是个天大的笑话。如果我手有3000元,我首先考虑的就是二手的进口墨芬墨标款,或二手印尼产IBANEZ RG350,当然买前要当面试琴,满意了我才买,我才不会去订做啥电吉他。如果是我手上有10000-20000元,买电吉他就要买美国的FENDER,GIBSON或日本的ESP IBANEZ。如果玩女人,就去澳门玩世界各国的妹妹,而不玩大陆妹。因为在大陆玩,越玩越紧张,越玩越无趣,越玩越浪费,越玩越仇恨,因为大陆的一切,我觉得恶心,畸形,没法相信,也没有兴趣。大陆地沟油,毒奶粉,你懂的,何况亚特这品牌,呵呵。兄弟别怪我说话狠,我是为你好,让你知道真像和事实,快点长大,呵呵。这可悲的大陆的一切,哎。可悲的兄弟,可恨的中国吉他企业,本人为这必将发生的一切表示悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 oydhrrzt 于 2013-5-15 19:01 发表
你订做亚特这琴,只能证明你脑残。你被中国当下的这种教育洗  * 脑  ,洗得太严重了,完全就洗成了一傻  *   B,你轻易就相信了亚特的广告和宣传。前段时间我还看到说亚特说他的1350 1370两个型号的琴颈钢*  筋号称世 ...
嗯,某大师对任何琴的评价都是第一看钢筋的
[em92] 跟进啊,签到先
烤肉归来顶一下   看来事情有进展啊。。。。。

LZ发货前是否拍照??
关注一下 看看结果
头像被屏蔽
赵某一路走好,不送了
XXX  到此一游
不知道f和g的售后怎么样呢?如果买了有问题找谁呢?可以退货不?
估计和yt一个操行
人还是愿意找软柿子捏
见着怂人压不住火
要是有个平台可以搬到f和g早有人这么干了

回复 1130楼 **yuejim 的帖子

优秀的党员您好
原帖由 单人牢房 于 2013-5-15 13:12 发表

事情的第一部分才开始解决~后果还不得而知
造假琴事影响会更深远,面积会更大,遗毒会更多.

貌似同行揭瘡疤的也來了

开玩笑 ,F和G的售后是雅特能比的吗?不管是在代理商还是联系厂家都有得修 ,不用想着扳倒F和G 雅特做100年也扳不倒 信不?

回复 1133楼 dyingbreed 的帖子

你买过f和g不?坏了么?修过不?
315 看了不?大众车XXX系统有问题全球召回就中国不召回,现在卖的也很火,苹果不履行3包,卖得也火,本人10年世界杯期间在王府井花600多元买过一件正品球衣,有问题,服务态度极其恶劣,找了好几趟,急眼了,才给退了。什么东西到中国来都一样了

回复 1133楼 dyingbreed 的帖子

你联系哪的厂家?美国?墨西哥?运费你自己掏?
来签个到。。同时提醒大家,,也许人家亚特又换个马甲,从出江湖了

世界上还有三分之二受苦人
解救全靠您了
原帖由 smart_li2002 于 2013-5-16 07:07 发表

貌似同行揭瘡疤的也來了

这位怎么睁眼说瞎话呢?~我还真不是你眼中这行业的同行,跟这行业不搭界...呵呵~怎么就见不得人揭露一些造假的行为呢??我就想问问这个造假的怎么面对公众质疑?你觉得这样有问题么?
上班了来签到。。。。期待亚特滚出GC